PDA

Visualizza versione completa : Ram


Cucciolo
12-08-2003, 20.04.08
Ciao Amici!!
un mio amico mi ha dato un po' di ram pero' nn so quanto e', e nn lo sa neanche lui.
L'ho messa nel mio pc dove prima ne avevo 64 ed adesso ne ho ancora 64 mb.
cosa dovrei fare x fargliela rilevare?

unexplained
12-08-2003, 21.25.51
prova a lasciare solo i banchi "incogniti" uno per volta e su diversi slot. Se non ti rileva niente probabilmente in banco e difettoso. Se hai la possibilità provalo anche su diversi pc, con diverse schede madre.

Cucciolo
13-08-2003, 12.50.03
non so xche ma dopo averlo riavviato un po' di volte, me l'ha riconosciuta... mah...
cmq grazie unexplained!!

JMass
13-08-2003, 13.16.28
Prova magari a pulire i contatti del modulo con uno straccio imbevuto con un pò d'alcool.

Marco Redaelli
13-08-2003, 17.02.58
hai fremato x bene i moduli di RAm con le 2 levette?

Cucciolo
14-08-2003, 15.21.18
hai fremato x bene i moduli di RAm con le 2 levette?
si fatto
Prova magari a pulire i contatti del modulo con uno straccio imbevuto con un pò d'alcool.
lo faro' al + presto, ma cmq ora funziona...

grazie!:)