PDA

Visualizza versione completa : Problemi FreeNet


Krakatau
11-08-2003, 18.03.51
Nel sito WT (http://www.wintricks.it/freenet) c'è la possibilità di creare delle nuove connessioni...

E' da un pò di tempo che non riesco ad accedere...

E dal sito non ci sono link per verificare e/o modificare i propri dati/opzioni...

E nemmeno si può cancellarsi dalle sottoscrizioni fatte precedentemente...

qualcuno può aiutarmi?

Doomboy
11-08-2003, 18.09.22
Quale tipo di connessione?

Sulla home ne sono proposte diverse.

Krakatau
12-08-2003, 20.32.08
la FreeNet... fu la prima ad essere lanciata... poi ci fu un cambio di numero di accesso... poi non riesco + ad entrare...

mi dice spesso che il numero è occupato...
oppure che utente / password non sono validi, ma io sono sicuro del mio nome utente, così come della password...

mi viene piuttosto un dubbio... la mia registrazione è scaduta?

Doomboy
13-08-2003, 11.14.48
Originariamente inviato da Krakatau
la FreeNet... fu la prima ad essere lanciata... poi ci fu un cambio di numero di accesso... poi non riesco + ad entrare...

mi dice spesso che il numero è occupato...
oppure che utente / password non sono validi, ma io sono sicuro del mio nome utente, così come della password...

mi viene piuttosto un dubbio... la mia registrazione è scaduta?


Francamente non sò dirti...di solito queste freenet non scadono, ma dovresti rivederti i termini contrattuali.

The Saint
13-08-2003, 11.33.06
Ti sposto nella sezione + adatta... dovresti sentire Billow o Giorgiogg. ;)

Billow
18-08-2003, 09.58.05
qualche problema c'è stato intorno a ferragosto...

L'ho riscontrato personalmente... (la uso anch'io da casa)
ora è tutto a posto...

prova ;)

Krakatau
20-08-2003, 17.59.56
Ancora Picche...

ma Picchè?

Sergio Neddi
20-08-2003, 22.25.54
Ho provato pure io stamattina e non funziona, mi dice utente o password non validi.

Sarà perché non la uso mai e mi avranno segato.

afterhours
20-08-2003, 22.31.56
pure io uso la freenet e non ho mai avuto problemi...a me funziona perfettamente...

Billow
25-08-2003, 10.59.58
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Ho provato pure io stamattina e non funziona, mi dice utente o password non validi.

Sarà perché non la uso mai e mi avranno segato.

sergio riprova...
funziona egregiamente....

ripeto c'è stato un problema intorno la settimana di feragosto e nulla più ;)

Krakatau
18-09-2003, 16.32.25
a me ancora picche...

posso chiedere come si fa a cancellarsi?

afterhours
18-09-2003, 18.20.15
io sono collegato ora con la freenet..a me funziona benissimo

nome utente tuonome @msni.it

password quella che hai scelto

num 702 000 5077

prova a crearla ex-novo

Krakatau
18-09-2003, 18.51.18
appena torno a casa ci riprovo

Krakatau
22-09-2003, 10.12.19
Niente...

Poco male... qual'è la procedura per cancellarsi?

Lucavettu
22-09-2003, 17.34.52
che windows hai?

...no perchè a me era capitato l'estate scorsa di usare una freenet con win98... da quel pc non mi si connetteva ma da un altro con millenium si :D