PDA

Visualizza versione completa : servizi in automatico


claudia1974
06-08-2003, 18.12.45
dunque ce qualche chiave che dovrei disabilitare??
:)

claudia1974
06-08-2003, 18.13.45
2

claudia1974
06-08-2003, 18.14.22
3

claudia1974
06-08-2003, 18.17.20
perche avevo fatto una solo foto con tutti i servizi attivi e mi dice che non posso metterla perche e troppo grande?
ogni volta si deve fare questo macello?
grazie

darkchild
06-08-2003, 18.34.18
Ciao!
Quelli non sono i servizi o comunque i programmi che partono in automatico...sono i processi attivi in quel momento sul pc...insomma...i programmi che stai facendo funzionare sul pc
:)

Marko
06-08-2003, 18.55.50
Originariamente inviato da darkchild
Ciao!
Quelli non sono i servizi o comunque i programmi che partono in automatico...sono i processi attivi in quel momento sul pc...insomma...i programmi che stai facendo funzionare sul pc
:)

Esatto, per i servizi, start --> Run --> services.msc

IrONia
06-08-2003, 20.04.30
snag it
mirc
dap
ati
alchol


questi per iniziare puoi levarli da esecuzione automatica;)


ciaoo:D:D:D:D

invernomuto
06-08-2003, 20.45.33
Hai attivi il firewall di Symantec e quello di Outpost??
Disattivane uno...

IrONia
06-08-2003, 20.46.54
Originariamente inviato da invernomuto
Hai attivi il firewall di Symantec e quello di Outpost??
Disattivane uno...

anzi meglio disinstallane uno;)



ciaoo:D:D:D

claudia1974
06-08-2003, 20.50.26
perche? mi vanno bene finora nessun prblema(Y)

afterhours
06-08-2003, 20.51.55
se nn sbaglio nn va bene usare + firewall contemporaneamente...ne basta uno.

stesso discorso se si hanno + antivirus...

afterhours
06-08-2003, 21.02.55
domanda:

ma questi programmi ti partono ogni volta all'avvio del pc?

io ti consiglierei di dare un'ochiata a questa lista...sono segnati tutti i programmi che possono partire allo startup e viene segnalato se sono necessari o no... http://www.pacs-portal.co.uk/startup_pages/startup_full.htm

claudia1974
06-08-2003, 21.04.39
si mi partono allavio del pc

IrONia
06-08-2003, 23.26.15
allaro inizia a levaro cio' che ti abbiamod etto;)



ciqaoo:D:D:D

claudia1974
07-08-2003, 00.11.29
ma vorrei sapere il motivo prima di levarlo perche se non mi danno problemi perche' levarlo?
grazie

darkchild
07-08-2003, 00.18.06
Originariamente inviato da claudia1974
ma vorrei sapere il motivo prima di levarlo perche se non mi danno problemi perche' levarlo?
grazie
Perchè 2 firewall tra di loro non fanno altro che intralciarsi...perchè uno credo sia sufficiente...perchè nessuno dei due è quello che ti ho consigliato io! :eek: :D
Non è che ti dan problemi o meno...però può essere che nessuno dei due riesca a funzionare come dovrebbe....
Perchè 2?? :p

IrONia
07-08-2003, 14.37.39
Originariamente inviato da claudia1974
ma vorrei sapere il motivo prima di levarlo perche se non mi danno problemi perche' levarlo?
grazie


cosa te ne fai?????


filtri lo stesso traffico con 2 firewall??????


vai in giro con due paia di scarpe di solito???:D:D:D: