PDA

Visualizza versione completa : Problema Lettori....


Bruce Lee
03-08-2003, 22.42.55
Salve a tutti raga....sono sempre io Bruce....volevo chiedervi da quando ho comprato il mio pc ha sempre avuto un difetto..il masterizzatore e dvd,il fatto e' che per far si che il cd si avvii devo "espellere e sistemare e rimettere" continuamente il cd...almeno 2 o 3 volte....e' normale?se non lo e' cosa posso fare?ho un masterizzatore Philiphs e un lettore dvd di cui non so la marca... se potete aiutarmi sono tutto orecchie GRAZIE IN ANTICIPO

Geppetto56
03-08-2003, 22.54.59
Normale nn direi un buon lettore legge sempre il cd senza particolari problemi se devi fare cosi Ŕ uno lettore da poco,altrimenti puo avere dei problemi di allineamento di testina laser nn so se si puo riparare ma con poche decine di euro ne prendi uno buono

Bruce Lee
03-08-2003, 22.57.46
ma non mi succede con tutti i cd pero'...come mai allora?

Geppetto56
03-08-2003, 23.05.02
Che cd adoperi? originali o masterizzati?

Bruce Lee
03-08-2003, 23.10.07
Tutti e due... ma mi succede con stessa frequenza a tutti e due...se mi ricordo bene ...perche?

Geppetto56
03-08-2003, 23.17.41
Potrebbe essere un problema di allineamento di testina a volte la tolleranza Ŕ tanto minima che fatica a leggere.
Prova a pulire la lente con un cd aposito ( fattelo prestare se conosci qualche amico che lo utilizza) se nn cambia nulla vedi se c'Ŕ qualche tecnico nella tua zona che Ŕ in grado di controllare l'allineamento e correggerlo altrimenti hai 2 scelte,1 lo tieni cosi,2 lo cambi con uno che nn ti crei rogne

Bruce Lee
03-08-2003, 23.25.02
Ok provero come mi hai detto tu...grazie di tutto!!!!

wharry72
04-08-2003, 11.32.51
ciao anch'io ho avuto un problema simile ma l'ho risolto andando su gestione periferiche e cliccando con il tasto dx sull'icona del lettore e poi su proprietÓ,dopodichŔ ho disattivato la casella DMA nella scheda impostazioni e tutto Ŕ andato a posto.Devi provare, sia attivando DMA che disattivando e su entrambi i lettori DVd e masteriz.
a qualcuno funziona anche meglio con il DMA attivato.AUGURI ciaoooo

Bruce Lee
04-08-2003, 12.38.05
non trovo nessuna casella DMA ne tanto meno la scheda impostazioni.......mah...

Semi.genius
04-08-2003, 13.07.20
DMA Ŕ presente solo su Wndows 98 e ME

Bruce Lee
04-08-2003, 19.32.25
ora capisco...