PDA

Visualizza versione completa : Urgente sul prefetch


Semi.genius
02-08-2003, 20.36.00
Usando un vostro registro per l'ottimizazione del prefetch.. mi è scomparsa la cartella. Sono riuscito a ricostruire la cartella ma ho bisogno del Layout.ini.. qualkuno può darmi una copia? Non si ri-crea!

Marco Redaelli
02-08-2003, 20.57.08
ma ti da problemi???

Semi.genius
02-08-2003, 20.58.27
Il computer è molto lento... e potrebbe essere la causa del blocco di explorer...

Semi.genius
02-08-2003, 21.17.13
Non c'è qualcuno ke usa Windows XP home ke mi invia questo file? Mi farebbe un grooooooooooooooooso favore...

maurypot
02-08-2003, 21.48.52
Grarda che credo il file che cerchi sia molto personale....
nel senso che ogni configurazione ne crei uno nel tenpo.....
ciao

Semi.genius
02-08-2003, 21.52.13
Alcune stringhe saranno diverse ma vedrò io di sistemarle... sono tutti collegamenti a file esistenti... nessuno ke mi dà la copia...
Sennò facciò come l'avatar! :(

Semi.genius
02-08-2003, 22.04.13
Xp sembra: (S) (S) (S)

maurypot
02-08-2003, 22.08.44
scusa semi ma victor non ti ha già dato risposta?
ha funzionato
io ti posso postare il mio ma se non hai gli stessi programmi che ho io non servirà a niente e poi e pericoloso....
ciao

Semi.genius
02-08-2003, 22.12.14
Anke se ci metto 2 secoli a controllare la presenza di tutti i file... meglio ke nessun file, no? Io ho fatto quello ke mi ha detto victor ma non ha funzionato... Ma prima di inserirlo, lo analizzo con il wordpad... non ritornano i file su Prefetcher anke se attivato!

Semi.genius
02-08-2003, 22.17.18
Ho un'altra idea: se faccio il defrag dell'hard disk (ke ho letto da qualke parte ottimmiza la velocità del PC) mi si ricrea il prefetch? Per sicurezza, c'è qualcuno ugualmente che mi dà il file?

maurypot
02-08-2003, 22.22.49
non risolverà la velocità di riavvio di XP :(((
Io ho risolto solo con un formattone e salvataggi settimanali con ghost

a proposito hai modificato l'hardwre do pc recentemente? non so un hd piuttosto che cdrom etc?

Semi.genius
02-08-2003, 22.26.03
Non poxo formattare: questo è un computer nuovo e non ho i CD dei programmi installati, solo un floppy di ripristino... Non mi puoi proprio dare il file? :(
Niente di nuovo...

Fat George
02-08-2003, 22.38.39
Ciao Semi, in allegato trovi il mio dal quale ho provveduto a cancellare tutte le voci tranne che l'header. Speriamo che vedendolo xp lo riempia con i tuoi dati sistema.

Fai sapere

Marco Redaelli
03-08-2003, 12.44.04
un mio amico ha risolto reinstallando, ma dici di nn avere i Cd...

Semi.genius
03-08-2003, 13.21.19
Mi hanno dato il PC senza CD... Maledetti commessi! :mad:

invernomuto
03-08-2003, 19.23.58
Ti hanno dato il pc senza nemmeno un cd di ripristino???
Ma allora guarda che devi avere tutto in una partizione dell'hd...

Semi.genius
03-08-2003, 19.40.08
Io ho una partizione nascosta chiamata Restore... tutta vuota!!!!
Ho solo un floppy di ripristino...

mbmarco
03-08-2003, 20.08.43
scusate, qualcuno mi può spiegare cosè sto prefetch?
grazie, ciao!!!