PDA

Visualizza versione completa : aiutooooooooooo


pippi61
02-08-2003, 21.08.21
ciao a tutti .....
la 1 volta che scrivo in questo forum...
avrei un problemino col lettore CD....
quando avvio il pc lui si apre e se lo richiudo...
lui inesorabilmente si RIAPRE....
:mad: :mad: :mad:
cosa devo fare????????
:wall: :wall: :wall:

Downloader
02-08-2003, 21.16.19
Staccalo dal pc e portalo a Lourdes :D:D


Benvenuto :)

pippi61
02-08-2003, 21.27.44
ohhhhhhhhh NOOOOOOOOOOOOO
:eek: :eek: :eek:
vuol dire che rotto?????
che irrecuperabile????
(W) (W) (W) (W) (W) (W)
la mia solita fortuna sfacciata...
p.s.sono una lei ....grazie x il benvenuto

Semi.genius
02-08-2003, 21.33.52
Controlla senn non c' qualke virus, spyware e controlla se non c' qualcosa che si incastra con il cassettino...

Downloader
02-08-2003, 21.50.59
Ops, scusami Benvenuta

maurypot
02-08-2003, 22.54.55
+ che un virus un problema di cassettino.....o di montaggio...
scusa Pippi ahh benvenuta ma ultimamente hai caricato s o o smontato il computer?
Se si ricontrolla il montaggio del cd-rom....una volta mi capitato che 1 vite troppo lunga impedisse il funzionamento di un'HD ma si parla di 10 anni fa
il cdrom nuovo?
ciao

maurypot
02-08-2003, 22.57.54
Certo che ripensandoci curioso
qualcono sa se sotto regedit c 1 stringa esempio quella che comanda il dx del mouse per l'apertura del cassettino?

halduemilauno
04-08-2003, 15.20.48
Originariamente inviato da pippi61
ciao a tutti .....
la 1 volta che scrivo in questo forum...
avrei un problemino col lettore CD....
quando avvio il pc lui si apre e se lo richiudo...
lui inesorabilmente si RIAPRE....
:mad: :mad: :mad:
cosa devo fare????????
:wall: :wall: :wall:


ciao e benvenuta.
in proprieta computer in periferiche hardware cosa dice.
a presto.
(K) (K)

pippi61
04-08-2003, 15.37.45
Grazie a tutti quanti x le risposte...non nuovo il cdrom
allora ...controllo
1 se c' un corpo estraneo nel cassetto
2controllo virus
3lo porto dall'esorcista.....e a Lourdes

vi far sapere....

grazieeeeeeeee

maurypot
04-08-2003, 22.01.17
Si e intanto che ci sei,,,,,porta anche te!!!!!!



eh eh eh
ciao pippi

maurypot
04-08-2003, 22.10.19
ciao hal
quel computer l'ho assemblato io almeno 5 anni fa
un pIII 450~504 con 256Mb ram
1 hd 40 Gb
1 4 Gb
1 cdrom x52 praticamente nuovo
sk saund blaster 128
fd
Sk mamma asus la mitica P2b con chipset 440 bx

ora cosa intendi x
"in proprieta computer in periferiche hardware cosa dice"

non ha mai parlato!!!!!:))
naturalmente scherzo
ma se dici a pippi quelle cose non ti capisce....e nemmeno io
ah il sys operativo Xp pro
Spiega meglio a Pippi il da farsi se no.... non ti capisce
ciao :)

maurypot
04-08-2003, 23.28.46
non so che cosa ho fatto ...ma adesso tutto sistemato...
MISTERO...
grazie a tutti ....
alla prossima...
credo prestissimo....
io sono un p pasticciona col pc....
comunque vero con me dovete parlare ...terra terra sono un p torda ..hehehehehehehhe
ciaooooo a tuttiiiiiiiii

pippi61
04-08-2003, 23.37.31
ecco visto...mannaggia la risposta sopra l'ho scritta io
e non mi sono accorta che c'era un l'altro nick....

non succeder +...credo....

ciaooooooooo

maurypot
04-08-2003, 23.44.46
abominevole donna delle......
ti perdono