PDA

Visualizza versione completa : IncompatibilitÓ: RAM vs MOBO


Alhazred
31-07-2003, 19.06.47
E' possibile che una marca di memorie RAM sia incompatibile con una certa scheda madre?
Mi spiego, ho acquistato un banco di RAM da 512MbPC3200 e non funzionava, me l'hanno sostituita con 512MbPC2700 e neanche questa funzionava, sinceramente ritengo un po' difficile che sia una coincidenza, voi che ne pensate?

Mobo A7N8X deluxe
RAM Saitec

IrONia
31-07-2003, 19.52.25
si puo' essere.

ricordo che sul sito msi aolo alcuno tipi di ram pc400 sono garantiti pe run corretto funzionamento con il via kt400a montato sulle loro mobo..solo per fare un esempio.


hai provato tutti gli slot'??


ciaoo:D:D:D

The Saint
31-07-2003, 19.55.28
Ma le RAM su un altro PC funzionano?

Come era impostata la frequenza ed i timing?

Alhazred
31-07-2003, 20.37.59
Il vecchio modulo l'ho riportato al negozio, questo pomeriggio li ho contattati per dirgli che non funzionava neanche quello nouvo e mi Ŕ stato detto che wueel o che gli avevo riportato effettivamente era danneggiato, questo non ho avuto modo di mntarlo su un altro pc e non ho alcuna intenzione di montarlo nuovamente sul mio per controllare i timing (ma se non ricordo male erano nell'ordine 7 3 3 3, devo per˛ rivedere il bios per dirvi a cosa si riferisce ogniuno). Per la frequenza era impostata in automatico (by SPD), come anche tutte le altre impostazioni. Cmq durante il boot segnava 166MHz per la 2700 e 200MHz per la 3200, credo siano valori regolari.

The Saint
31-07-2003, 20.42.56
Sý... mi sa che allora erano proprio i moduli difettosi.

cippico
01-08-2003, 08.45.17
cosi┤ li evitiamo :D

ciaooo

Alhazred
01-08-2003, 11.13.10
Originariamente inviato da cippico
cosi┤ li evitiamo :D

ciaooo

SEITEC

The Saint
01-08-2003, 19.25.48
Originariamente inviato da Alhazred
SEITEC La marca non Ŕ male... anche io ho avuto un modulo da 512MB PC2700 della Seitec ed andava molto bene (anche come timing)...