PDA

Visualizza versione completa : Problemi spegnimento del PC


Tommy_hell
30-07-2003, 20.31.22
Salve a tutti
ho un piccolo problema con il mio SO (windows 98SE): quando spengo il PC, questo ..... non si spegne, ma si riavvia solamente; se io in fase di arresto del sistema scelgo "chidi sessione"-"arresta il sistema" questi si riavvia e non si spegne. Come risolvere il mio problema?!?:confused:

Downloader
30-07-2003, 22.14.22
Probabilmente non servirà ma hai montato la patch per la chiusura del sistema?
Il tuo è un fisso o portatile?
Potrebbe anche essere una questione di settaggi del bios, ma devo trovare il comando giusto (che non conosco)

Semi.genius
31-07-2003, 13.11.05
Devi controllare su MSCONFIG sulle opzioni se nopn è attivo l'arresto rapido del sistema... Anke io avevo questo problema...

Vincent Vega
01-08-2003, 11.35.23
Originariamente inviato da Semi.genius
Devi controllare su MSCONFIG sulle opzioni se nopn è attivo l'arresto rapido del sistema... Anke io avevo questo problema...

Cavolo io ho 3 win 98 che si arrestano ma non si riavviano:p

arturo bandini
01-08-2003, 12.08.42
puoi provare anche così:

Per chiudere Win98 velocemente (senza passare dal menu Start|Chiudi sessione) è possibile creare un collegamento sul desktop con questa destinazione:

X:\WINDOWS\RUNDLL.EXE user.exe,exitwindows

dove X è la lettera associata al drive dove è installato Windows.

bye bye

Semi.genius
01-08-2003, 12.14.31
Ma usando ugualmente la funzione rundll senza disabilitare l'arresto rapido, non credo che risolva la situazione...

Semi.genius
01-08-2003, 12.16.35
Vicent Vega, l'avatar viene da Monkey Island??? :)

Dark!
01-08-2003, 15.32.44
Controlla che sia attivato il supporto all'APM, da Winzozz.
Controla dal Bios che non ci sia qualche strana impostazione di risparmio energetico.

Dark!

Semi.genius
01-08-2003, 15.34.52
Originariamente inviato da Dark!
Controlla che sia attivato il supporto all'APM, da Winzozz.
Controla dal Bios che non ci sia qualche strana impostazione di risparmio energetico.

Dark!
Dai prima la precedenza alla mia risoluzione? :)

Tommy_hell
01-08-2003, 15.58.37
Grazie! Ho provato le varie soluzioni che mi avete proposto, e l'unica che ha funzionato è stata quella di spuntare la casella "Disabilita arresto rapito" tramite la finetra "MS config". Ora però vi chiedo: quella finestra li contiene opzioni che dovrebbero essere cambiate solo da utenti esperti; posso stare tranquillo, che se ho cambiato quell'opzione li non mi si creino altri problemi?? grazie anticipatamente.

Semi.genius
01-08-2003, 16.08.34
No, vai tranquillo! :D Lo sapevo perchè mi aveva fatto impazzire anke a me ! :eek: