PDA

Visualizza versione completa : Parliamo di ...... UD vs XP


Jekol
21-07-2003, 16.41.50
Arriva l'estate e .. le agognate ferie :cool:

Forse avrò disponibile per tutto il mese di agosto il portatile con XP home edition e, leggendo un post precedente, ho capito che l'agent non gira bene su XP :(

Pare .. si mormora :p ... che task manager faccia abortire la sessione di UD !!!
Il nostro TRW consigliava (riprendendo il forum ufficiale) di lanciare l'agent manualmente oppure di utilizzare NewTray (programma di terze parti inserito nel topic link da TyDany).

Visto che per tutto agosto sarò senza linea telefonica (e ciò, credetemi, è un bene ;) ) vorrei giocare d'anticipo.

Avete testimonianze che possano tornare utili ???

hankmccoy
21-07-2003, 16.57.45
Io ho 2 macchine con winxp pro e non ho riscontrato problemi con UD. Mi capitava che il processo di explorer andasse in crash e spariva l'icona dal systray ma UD continuava a scaccolare regolarmente

Jekol
21-07-2003, 17.02.45
Bene ... allora con XP pro tutto regolare :cool:

Io, però, ho la home edition :(

hankmccoy
21-07-2003, 17.09.59
Con la home non dovrebbe cambiare molto. la differenza sta soprattutto nella miglior gestione da parte della pro della rete lan

Jekol
21-07-2003, 17.47.43
Sai che penso? ... penso che, come sempre, ci vuole fortuna nella vita :p
leggi qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=52866&perpage=10&pagenumber=5) (in particolar modo il post di TRW) :cool:

TyDany
21-07-2003, 18.44.50
Io ce l'ho su un sacco di xp pro e non ho mai avuto problemi, al max sparisce l'icona ma da task manager vedi che continua a lavorare ;)
Cmq come soluzione alternativa puoi sempre metterlo come servizio ;)

Jekol
21-07-2003, 19.26.10
Ok ... grazie delle risposte ;)

farò delle prove :cool:

Efreet
25-07-2003, 21.20.48
XP Pro su due macchine, sempre andato come un'orologio, mai un problema (e l'icona non è mai sparita) :)

Ciao,
Efreet

Jekol
28-07-2003, 09.02.22
Si ... devo dire che, fin'ora, tutto bene sul protatile con XP home ;)

Sono al 73% e non ho avuto problemi .... ovviamente, lancio l'agent manualmente :p