PDA

Visualizza versione completa : Problemino in "Connessioni di rete"


Facade
21-07-2003, 10.46.58
Salve nella cartella Connessioni di rete, Ŕ sparita la connessione:eek:, ma su proprietÓ di IE c'Ŕ ancora, provo a ricrearla ma non compare su "Connessioni di rete", ma sulla scheda "Connessioni" di IE si, che Ŕ successo?

card72
21-07-2003, 14.36.53
prova a cliccare con il tasto destro cu connessioni di rete e selezionare proprietÓ.
byez ;)

Facade
21-07-2003, 14.42.42
Ma che centra con la connessione scomparsa?

Downloader
21-07-2003, 15.41.32
Anche a me con il mio 2000 Ŕ successo qualche volta, mi stavo incaz***ndo molto perchŔ chiudevo la finestra e la connessione non riappariva schiacciavo f5 e nada non funzionava ancora...poi all'improvviso tutto a posto! :confused:

card72
22-07-2003, 15.52.54
le connessioni a internet si trovano nelle propriietÓ di risorse di rete, l'allegato Ŕ di XP, ma per il 2000 Ŕ uguale
byez ;)

Facade
22-07-2003, 15.58.00
una altro un po' + piccola quella immagine non si poteva eh:rolleyes:
la cartella Ŕ vuota a me
http://80.181.236.178/Immagine.JPG

Downloader
22-07-2003, 16.52.19
card, Ŕ meglio se posti l'immagine im modo che non si debba usare la lentona! :D

card72
22-07-2003, 18.51.18
Ma porca puzzola, ho provato a mandarla leggermente + grande ma il forum mi diceva che la vuole a 500x376 , e questo Ŕ il risultato :D :D :D :S :S ora ci riprovo.
Beh x facade, se non vedi niente in questa cartella, vuol dire che hai smanettato con il registro. Hai utilizzato qualche utility di pulizia del registro ultimamente ???
byez ;)

card72
22-07-2003, 18.52.06
WOW ci sono riuscito :S :S
aribyez :cool:

Facade
22-07-2003, 19.21.46
No non ho utilizzato nessuna utility, cmq, le connessioni se ne sono andate dopo che mi si Ŕ bloccato il PC e ho fatto reset

card72
22-07-2003, 21.38.48
Hai provato a creare una nuova connessione "fasulla" e vedere se te la mantiene ?

Facade
22-07-2003, 21.41.23
fasulla?:confused:

card72
22-07-2003, 22.26.59
"fasulla"
crei una nuvoa connessione, inserisici valori non reali a parte il numero di telefono che pu˛ essere il tuo cellulare o un numero di rete fissa con cui testare il funzionamento del modem, in questo caso ti serve anche a verificare se ti conserva la nuova connessione creata. Se funziona tutto, alla fine la cancelli

Facade
22-07-2003, 22.38.56
Non l'ha coserva, e poi ho l'adsl, non posso fare chaimate

card72
22-07-2003, 22.42.46
ADSL con modem ??

Facade
22-07-2003, 22.51.11
Il famigerato Telindus Arescom ND220(W)

card72
23-07-2003, 14.46.55
OK Prova a creare una nuova connessione, inserisci dei valori a caso, arriva fino alla fine della procedura guidata, conferma la connessione. Una volta confermata la connessione, controlla che sia presente in connessioni di rete

Facade
23-07-2003, 14.49.34
no, non viene visualizzata, c'Ŕ solo nella scheda "Connessioni nelle proprietÓ di IE"

card72
23-07-2003, 15.05.00
hai controllato di non aver scaricato dialer o visrus ???.
X il dialer, non importa se non lo usi perchŔ hai l'adsl, ha volte la semplice installazione combina pasticci nel registro.

Facade
23-07-2003, 15.27.16
Ti ho detto che questo Ŕ successo quando ho premuto il tasto rest perchŔ il PC mi ha dato buca, da li in poi sono scomparse le connesioni

card72
23-07-2003, 16.17.59
Beh allora l'unica causa del problema Ŕ il registro rovinato a causa dello spegnimento trmite Reset, comunque sei sicuro in ogni caso che non hai dialer o virus ??.
Hai delle copie del registro di sistema??
Se non ne hai potresti provare il recupero di sistema, ma fai attenzione, a volte non funziona correttamente.

Facade
23-07-2003, 19.00.37
come si fa il recupero del registro di sistema?