PDA

Visualizza versione completa : impossibile avviare ils ervizio adsl loader...


IrONia
15-07-2003, 18.52.36
allora ho un b-quick adsl....(con driver globaspanvirata) mi da errori come da immagine, me li dava anche quando usavo id river telecom, ho gia' provato a creare a inserire il file gafwload.sys in esecuzione automatica...ma nulla.

il servizio c' ma non va...o meglio se lo disabilito non funziona nulla, ma non ri riesce ad avviarlo...



cosa fare'???'


tnx


ciaoo:D:D:D

IrONia
15-07-2003, 18.56.53
e questa...

Facade
16-07-2003, 10.42.05
Sei sicuro che i driver siano compatibili con l'XP?

IrONia
16-07-2003, 13.01.40
Originariamente inviato da Facade
Sei sicuro che i driver siano compatibili con l'XP?

i driver sono compatibili, non certificati e sono sicuro che non quello il problema;)




ciaoo:D:D:D

Facade
16-07-2003, 14.25.46
hai solo l'XP? non c' l'hai il 98?

IrONia
16-07-2003, 19.37.02
Originariamente inviato da Facade
hai solo l'XP? non c' l'hai il 98?

ho tutti i sistemi operativi che vuoi, ma anche s einstallo quelli
1 non risolvo il problema
2 non monto 98..



ciaoo:D:D:D

IrONia
16-07-2003, 19.37.48
nessuno ha il b-quick e lo stesso problema'?????



tnx


ciaoo:D:D:D

Facade
16-07-2003, 19.44.44
e se provi ad aggiornare i dirver?

IrONia
16-07-2003, 20.13.10
Originariamente inviato da Facade
e se provi ad aggiornare i dirver?


facade e due non un problema di driver, avevo i driver + aggiornati esistenti della telecom datati 2000 e non certificati, or ail b.quick fuori produzione e temo facciano driver aggiornati.



ora monto driver eci adsl datati 05/2002 sono driver pacthati francesi e ripeto l'erroe l'ho sempre avuto



ciaoo:D:D:D

Eccomi
16-07-2003, 22.08.02
Non che hai disabilitato qualcosa di troppo nei "servizi"? :rolleyes:

IrONia
17-07-2003, 18.56.58
allora nel registro eventi non ho nessun errore...li dovevo trovare errori se qualche servizio andava male...


comunqeu mi sapete dir e i servizi dal qualce dipende un adsl loader????



io ho cercato in giro e a quanto pare l'errore dovuto al file inf del driver per win 2000, cio' nonostante tutto i driver funzionano alla grande;)

come trikkare'??


ciaoo:D:D:D


tnx

Eccomi
17-07-2003, 20.41.03
Speriamo di non dire un'altra ciufolata...:timid: Hai provato anche i driver per NT? (quelli dovresti averli)...

No, sulla testa no! :S Ahia!

IrONia
17-07-2003, 21.19.26
Originariamente inviato da Eccomi
Speriamo di non dire un'altra ciufolata...:timid: Hai provato anche i driver per NT? (quelli dovresti averli)...

No, sulla testa no! :S Ahia!


ripeto il problema per me nell'inf del driver comunque questi driver patchati e ricordo che il problema me lo da anche con i telecom originali, sono dati per 98/me/2000/xp.

da eci telecom addirittura vengona dati per certificati per xp, ma non cosi'...


la versione la 1.12.0019Q-A


http://www.ecitele.com/

http://benoit.papillault.free.fr/eciadsl/

http://perso.wanadoo.fr/booolbadsl/pilotesmodems.html


non ragionate in senso stretto con usb, driver modem..concentratevi sul servizio, trattatelo come un qualsiasi servizio, il problema li..e serve qualcuno che hai il b.quick come me;)


ciaooo:D:D:D

Facade
17-07-2003, 23.58.03
ecco una guida, non so se ti servir:(

http://www.puntoadsl.net/globespan/install_quick.html

Facade
18-07-2003, 00.00.08
prova anche con i driver, solo che sono per win 9, ME, 2000, XP no

http://help.virgilio.it/guide/download/ericsson_p75.zip

Facade
18-07-2003, 00.01.08
anche la guida in pdf

http://help.virgilio.it/guide/pdf/3128.pdf

Facade
18-07-2003, 00.05.11
ecco altri driver, questi sono anche per l'XP

http://www2.driverguide.com/cgi/download.php?uploads12/15850/Ericsson%20HM120dp%20ADSL.zip

Dark!
18-07-2003, 11.52.28
Iron, ho provato per due ore a reinstallare il modem ADSL come il tuo su un WinXP Pro appena formattato.. Anche in quel caso il servizio non si avviava.. Sai perch? Ci sono diventato matto.. IL MODEM ERA GUASTO!!! Praticamente non s'allineava, era come se per lui l'ADSL non esistesse. Io e il proprietario del picc col modem guasto abbiamo provato tutti i driver esistenti, ma niente ADSL. Abbiamo chiamato la telecom, spiegato il problema, il tecnico c'ha detto che il modem poteva essere guasto, un paio di settimane dopo gli hanno portato un modem differente, installazione senza problemi, naviga alla grande.. Non potrebbe essere il tuo caso?

Dark!

Facade
18-07-2003, 12.34.54
allora buon nouvo modem:D

IrONia
18-07-2003, 13.13.18
Originariamente inviato da DarkProphet
Iron, ho provato per due ore a reinstallare il modem ADSL come il tuo su un WinXP Pro appena formattato.. Anche in quel caso il servizio non si avviava.. Sai perch? Ci sono diventato matto.. IL MODEM ERA GUASTO!!! Praticamente non s'allineava, era come se per lui l'ADSL non esistesse. Io e il proprietario del picc col modem guasto abbiamo provato tutti i driver esistenti, ma niente ADSL. Abbiamo chiamato la telecom, spiegato il problema, il tecnico c'ha detto che il modem poteva essere guasto, un paio di settimane dopo gli hanno portato un modem differente, installazione senza problemi, naviga alla grande.. Non potrebbe essere il tuo caso?

Dark!


forse non avete ancora capito che io mi collego tranquillamente e con prestazioni superiori a quelle ottenibili con i driver telecom linkati da facade;)




viaooo:D:D:D

IrONia
18-07-2003, 13.14.45
Originariamente inviato da Facade
prova anche con i driver, solo che sono per win 9, ME, 2000, XP no

http://help.virgilio.it/guide/download/ericsson_p75.zip

questi sono i classici driver che ti da telecom e li monti anche su xo, visto che non esistono per xp;)



ciaoo:D:D:D

IrONia
18-07-2003, 13.18.02
Originariamente inviato da Facade
ecco una guida, non so se ti servir:(

http://www.puntoadsl.net/globespan/install_quick.html


gia' vista.



ripeto il mio modem funziona come un missile:cool: (Y) (Y) (Y)

solo che non voglio avere errori nel registro eventi e volgio capire come risolvere questo loader...che ripeto ha un inf di win2k, non ha stranamente periferica.....







ciaoo:D:D:D

Dark!
18-07-2003, 13.22.53
E allora il problema qual'? :confused: Ti da fastidio vedere quel messaggio di errore? :)


Dark!

IrONia
18-07-2003, 18.48.59
Originariamente inviato da DarkProphet
E allora il problema qual'? :confused: Ti da fastidio vedere quel messaggio di errore? :)


Dark!

esatto, deve andare tutto alla perfezione sono io che comando:o :cool:

...e il pc deve eseguire.




ciaoo:D:D:D