PDA

Visualizza versione completa : × gli amministratori del forum


Facade
12-07-2003, 22.42.01
avrei un'idea: perchè non portare la dimensioni massime degli allegati da 12,4k, almeno a 20k?

Sergio Neddi
13-07-2003, 00.05.10
E perché no a 20 GB, così quando uno ha un problema può postare direttamente il suo disco fisso? :D:D:D

Scherzi a parte... il limite è stato messo perché altrimenti il forum diventava sia troppo "ingombrante" che troppo pesante da gestire.

E proprio per alleggerire il tutto qualche mese fa sono stati cancellati tutti gli allegati.

E' il caso di non esagerare con le dimensioni, non credi?

Facade
13-07-2003, 00.37.13
12,4k mi sembrano pochini almeno a 13k

Sharok
13-07-2003, 00.43.08
Originariamente inviato da Facade
12,4k mi sembrano pochini almeno a 13k

Già, è vero, 0.6Kb in più sarebbero una manna caduta dal cielo :eek: :eek:
:rolleyes:

Facade
13-07-2003, 01.00.11
0,6k sono sempre meglio di niente

succhione
13-07-2003, 18.56.40
..Fac...ma come fai a dire tante tarallate..hai fatto qualche stage..?..:D

JMass
13-07-2003, 20.24.50
Soffrirà ancora i postumi per lo scippo di password...:D

carletto
13-07-2003, 23.52.59
Remember Split

torquemada
15-07-2003, 16.58.24
:D :D

Doomboy
15-07-2003, 19.26.13
Originariamente inviato da Facade
12,4k mi sembrano pochini almeno a 13k

Mah guarda, Facade: A mio modo di vedere le cose, ci sono 3 possibilità:

Possibilità numero 1:

Hai aperto questo thread perchè vorresti postare un'immagine poco più grande di 12k, ma più piccola di 13 e non puoi farlo:
Usa ImageReady di Adobe (ce l'avrai sicuramente) ed ottimizzala per il web, in pochi click avrai ridotto il peso dell'immagine di quanto basta per pubblicarla. ;)

Possibilità numero 2:

Pensavi davvero di proporre una cosa utile:
Se credessi davvero a questa possibilità, offenderei la tua intelligènza! :)

Possibilità numero 3:

Ti annoiavi, non sapevi cosa dire ed hai aperto questo thread:
NO COMMENT :rolleyes:

Dimmi tu quale si avvicina di più alla realtà!

IrONia
15-07-2003, 19.35.58
Originariamente inviato da Sharok


Già, è vero, 0.6Kb in più sarebbero una manna caduta dal cielo :eek: :eek:
:rolleyes:


:D :D :D :D

IrONia
15-07-2003, 19.39.01
Originariamente inviato da Doomboy


Mah guarda, Facade: A mio modo di vedere le cose, ci sono 3 possibilità:

Possibilità numero 1:

Hai aperto questo thread perchè vorresti postare un'immagine poco più grande di 12k, ma più piccola di 13 e non puoi farlo:
Usa ImageReady di Adobe (ce l'avrai sicuramente) ed ottimizzala per il web, in pochi click avrai ridotto il peso dell'immagine di quanto basta per pubblicarla. ;)

Possibilità numero 2:

Pensavi davvero di proporre una cosa utile:
Se credessi davvero a questa possibilità, offenderei la tua intelligènza! :)

Possibilità numero 3:

Ti annoiavi, non sapevi cosa dire ed hai aperto questo thread:
NO COMMENT :rolleyes:

Dimmi tu quale si avvicina di più alla realtà!

conosci qualcosa di piccolo, magari senza installer;) che faccia lo stesso lavoro di image ready??

tnx


ciaoo:D:D:D

Doomboy
15-07-2003, 19.48.03
Originariamente inviato da IrONia

conosci qualcosa di piccolo, magari senza installer;) che faccia lo stesso lavoro di image ready??


Ahimè, no. Al massimo, ti posso suggerire di scaricare la versione windows di TheGimp, chè un editor molto famoso a chi usa Linux e che è free ;)

Però la complessità d'uso è simile a quella di Photoshop, tra l'altro Gimp è uno strumento versatile e potente :)



PS: E basta che andiamo off-topic :D

JMass
15-07-2003, 19.56.49
Originariamente inviato da Doomboy


Ahimè, no. Al massimo, ti posso suggerire di scaricare la versione windows di TheGimp, chè un editor molto famoso a chi usa Linux e che è free ;)
Però la complessità d'uso è simile a quella di Photoshop, tra l'altro Gimp è uno strumento versatile e potente :)

(Y)

IrONia
15-07-2003, 20.03.19
conosco gimp;)


non volevo montare qualcosa di simile, utilizzero ancora irfan e diminuisci profondita colore...

tnx



ciaoo:D:D:D

Facade
15-07-2003, 20.39.45
Dove lo scarico ImageReady di Adobe?

Facade
15-07-2003, 20.51.52
Dove trovo the gimp in italiano?

Dark!
15-07-2003, 21.27.29
.. qui (www.google.it)..

:p

Dark!

Facade
15-07-2003, 21.36.20
Non l'ho trovo:(

Facade
15-07-2003, 21.38.24
Come non detto, trovato:p

Dark!
15-07-2003, 21.41.05
:eek:

Facade
15-07-2003, 21.44.21
Ca**o, sul sito dell'adobe non è dosponibile il download:rolleyes:

Dark!
15-07-2003, 21.47.11
Ascolta..vai su www.gimp.org e gira un pochino lì dentro. Lo sto scaricando ora. Se non riesci a farlo tu ti sequestro di persona il mouse per evidente incompetenza ;)

Dark!!!

Facade
15-07-2003, 22.14.32
Tutti gli stati tranne l'italia:rolleyes:

Dark!
15-07-2003, 22.16.00
=______=


Dark!

Facade
15-07-2003, 22.23.12
Non l'ho trovato, c'è solo per linux

Dark!
15-07-2003, 22.34.48
NO! C'E' ANCHE PER WINZOZZ! LO STO USANDO ORA!


:devil:


Dark!

Facade
15-07-2003, 22.42.29
Allora il sito perchè dicie che è disponibile solo per linux? do sta quella italiana e per win?

Puppauz
15-07-2003, 22.52.15
NO COMMENT... :rolleyes:
l'ho trovato in meno di 2 secondi partendo dall'indirizzo...
http://www.gimp.org/download.html

Puppauz
15-07-2003, 22.54.01
http://www2.arnes.si/~sopjsimo/gimp/

Qui trovi direttamente i file da scaricare... :rolleyes:

PS: sull'italiano non ti so dire...

http://www.statgfx.com/statgfx/ud/?&userid=Puppauz&teamid=WinTricks.it%20Italian%20Team&label=0,0,255&stats=255,0,0&trans=yes&template=2&.jpg

Facade
15-07-2003, 23.07.01
(Y)

Dark!
15-07-2003, 23.08.43
Originariamente inviato da Puppauz
NO COMMENT... :rolleyes:


(Y)

Facade
15-07-2003, 23.49.30
Installato(Y)

Freeze
15-07-2003, 23.52.24
Originariamente inviato da Facade
Tutti gli stati tranne l'italia:rolleyes:

Tanto tu l'italiano non lo sai mica :devil:


:D:D:D


Scherzo facchy :p ;)

Facade
15-07-2003, 23.54.28
cmq la vesione che ho scaricato e multilingue, e c'è l'italiano:)

Dark!
15-07-2003, 23.58.28
Vi sto che ce l'hai fatta??? :D

Acnhe se su suggerimento :p

'notte Facade :)

Dark!

Facade
16-07-2003, 00.04.42
notte

JMass
16-07-2003, 00.13.10
Originariamente inviato da Freeze

Tanto tu l'italiano non lo sai mica :devil:
:D:D:D
Scherzo facchy :p ;)

Ecco, volevo dirla io!
:( :crying:

TyDany
16-07-2003, 14.33.23
Originariamente inviato da Freeze


Tanto tu l'italiano non lo sai mica :devil:


:D:D:D


Scherzo facchy :p ;)

:mad: Non puoi far ste battute, son caduto dalla sedia :mad: :eek: :D

Freeze
16-07-2003, 14.37.26
:inn:

Lucavettu
16-07-2003, 16.50.52
madonna..... :rolleyes:

su wt esiste la sezione humor....


MA all'interno non c'è il collegamento al profilo dell'utente FACADE!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:p:p:p

TyDany
16-07-2003, 22.24.38
Rotololo.sbam:eek::mad:son caduto di nuovo :D