PDA

Visualizza versione completa : Modem in conflitto


Paco
26-06-2003, 10.16.39
All'avvio, quando il modem non trova la linea (ADSL), compare una bella schermata BLU, di quelle che ti lasciano a bocca aperta. :D Quindi sono costretto a riavviare.

Altre volte invece mi capita che il modem perda la linea (ma la connessione non cade, non riceve e non invia più finchè non torna la linea) quando cerco di leggere da un cd. Non capita sempre, ma spesso.

A cosa è dovuto?

Ho Xp PRO SP1 con tutti gli aggiornamenti. ;)

Ciao

Facade
26-06-2003, 10.54.48
Che modem hai?

Paco
26-06-2003, 11.01.54
Originariamente inviato da Facade
Che modem hai?

Efficient Networks Alcatel Speed Stream 4060

Questo è la pagina dei driver:

http://support.efficient.com/drivers/italy/index.html

Paco
26-06-2003, 11.06.23
Avevo dimenticato di scrivere una dettaglio importante. Questo modem lo uso da più di un anno e non mi ha mai dato problemi. I problemi sono sorti quando ho cambiato PC.

Ecco quella attuale:

Case: KING Plus MidiTower ATX con alim. ATX12V 300W
Scheda madre: Abit KG7-R AMD 761 RAID 100 ATA 100
CPU: AMD AthlonXP 1700+
Dissipatore: ?
RAM: 512MB DDR PC2100
Scheda video: Abit Siluro GeForce2 MX400 64MB TV-OUT
Monitor: Hyundai 17" ImageQuest V770
Scheda sonora: Abit AU10 5.1 Digital
Casse: Trust 1000p
Hard-disk: 2 * Seagate Barracuda 20 GB 7200 Rpm
Lettore DVD: NEC DVD-ROM 5800 (16X 48X interno EIDE)
Masterizzatore: Samsung (8x/4x/32x, EIDE)
Modem: ADSL Alcatel Speedstream 4060 (USB)
Mouse: LOGITECH OEM Mouse Optical USB/PS2
Stampante: HP Deskjet 656c
Scanner: LG SeanWorks 600P

Facade
26-06-2003, 11.14.53
tu prova a scaricare quelli per windows 98 o ME, o senò passa al 98 o al ME:D

Paco
26-06-2003, 11.22.04
Originariamente inviato da Facade
tu prova a scaricare quelli per windows 98 o ME, o senò passa al 98 o al ME:D

:D

torno indietro...:p

ma vanno i driver del Me su Xp? penso di no :eek:

exion
26-06-2003, 12.09.03
Originariamente inviato da Paco


:D

torno indietro...:p

ma vanno i driver del Me su Xp? penso di no :eek:

assolutamente no! :p

exion
26-06-2003, 12.11.32
Rivedendo la configurazione....

Non è che ti va in affanno la porta USB????

300W con tutto quel popò di roba....

Paco
26-06-2003, 13.10.14
Originariamente inviato da exion
Rivedendo la configurazione....

Non è che ti va in affanno la porta USB????

300W con tutto quel popò di roba....

Infatti! É quello che pensavo anch'io. Mi devono portare un alimentatore più potente. ;) Speriamo!

davlak
26-06-2003, 13.17.24
infatti confermo la diagnosi...(e mi sa che te l'avevo pure anticipata :p )...il problema é proprio l'USB.
Il mouse ce l'hai su USB?
Se si e hai un adattatore, mettilo su ps2. ;)

Paco
26-06-2003, 13.23.00
Originariamente inviato da davlak
infatti confermo la diagnosi...(e mi sa che te l'avevo pure anticipata :p )...il problema é proprio l'USB.
Il mouse ce l'hai su USB?
Se si e hai un adattatore, mettilo su ps2. ;)

già fatto ;)

su USB ho

il lettore per le smartmedia
il modem
la stampante

davlak
26-06-2003, 13.36.51
e se togli la stampante che succede?

Paco
26-06-2003, 13.46.25
Originariamente inviato da davlak
e se togli la stampante che succede?

Sto provando...ti faccio sapere...;)