PDA

Visualizza versione completa : Mi chiede di eseguire il DEBUG


Paco
25-06-2003, 13.05.44
da un po' di tempo che faccio fatica a navigare in rete perch ogni tanto mi arrivano questo tipo di segnalazioni:

halduemilauno
25-06-2003, 13.41.00
ciao.
vai in STRUMENTI-OPZIONI INTERNET-AVANZATE-metti il segno di spunta "disattiva debug degli script".
a presto.
:) :)

Paco
25-06-2003, 13.45.33
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
vai in STRUMENTI-OPZIONI INTERNET-AVANZATE-metti il segno di spunta "disattiva debug degli script".
a presto.
:) :)

Grazie ;)

davlak
25-06-2003, 14.08.50
se non hai smanettato nelle opzioni di IE, per, ci sarebbe seriamente da chiedersi come mai era attivato il debug ;)

GiuFor
01-09-2003, 11.43.51
Ragazzi anche io altri miei amici abbiamo di questo problema.. ma come mai fin ora (ed pi di 6 mesi che utilizziamo XP Pro) non mai successo nulla?

Ma basta semplicemente disattivarlo? E cosa comporta la disattivazione (oltre che al funzionamento diciamo "normale" di XP?)

Ma non che esiste un patch o insomma un qualcosa che spiega del come mai di questo problema? :confused:

GiuFor
15-09-2003, 07.46.10
UP! ;)

smano4
15-09-2003, 09.35.32
guarda qui
http://www.dotnethell.it/tips/tip.aspx?TipID=48
ciao

GiuFor
15-09-2003, 10.56.17
Originariamente inviato da smano4
guarda qui
http://www.dotnethell.it/tips/tip.aspx?TipID=48



Ooooo finalmente una risposta ESAURIENTE al mio problema!!! :o

Grazie smano4! :cool:

smano4
15-09-2003, 13.41.09
non c' di che...:p