PDA

Visualizza versione completa : x kikko e BeOSsiani


elytaxi
06-04-2001, 21.52.14
ciao kikko, ho rimesso su la PE e ho ritrovato dove ci impastavamo con andreash... praticamente non si riesce a far rilevare l'ip tramite dhcp alla scheda di rete... una volta impostata questa e schisciato restart network appare il msg di errore failed to initialize network

elytaxi
06-04-2001, 22.09.30
naturalmente ho installato i 2 upgrades, con il supporto alla mia scheda di rete (realtek 8139) che però continua a non essere rilevata... nel pannelo network posso selezionare solo 3com e ne2000isa compatibile

Kikko
07-04-2001, 00.11.35
Per caso e' tuo questo post
http://groups.google.com/groups?q=realtek+8139&lr=&group=comp.sys.be.help&safe=off&rnum=2&seld=995846432&ic=1

elytaxi
07-04-2001, 00.20.33
non l'ho postato io, ma almeno non sono solo!

Kikko
07-04-2001, 00.24.16
Hai posta :)

elytaxi
07-04-2001, 00.24.37
ho letto bene e non ha il mio stesso problema, lui non riesce a far funziare due card (mi sembra di aver capito), io manco una! comunque la sua prima scheda é uguale alla mia

elytaxi
07-04-2001, 00.28.48
Originally posted by Kikko
Hai posta :)

pure tu :)

Kikko
07-04-2001, 00.44.47
Scommetto che ti piace leggere post in inglese ..... :D
http://forums.begroovy.com/showthread.php?s=a4b42d33a8de398598ba33ac8cac3286&postid=7769&highlight=realtek

Kikko
07-04-2001, 00.50.40
<I use an unbranded realtek 8139C PCI based card in my PC. It
cost me under $10, and works great. The 8139 series are one
of those "average performance, maximum compatibility" cards.

I'd like to say "Buy the cheapest PCI network card you can
find, and it'll be a 8139", but if I did that then I'm sure
somebody would turn up a cheaper card that wasn't one. >

qui http://forums.begroovy.com/showthread.php?s=a4b42d33a8de398598ba33ac8cac3286&postid=7566&highlight=realtek

Kikko
07-04-2001, 00.55.11
Questo sembra molto interessante
http://forums.begroovy.com/showthread.php?s=a4b42d33a8de398598ba33ac8cac3286&postid=5487&highlight=realtek

elytaxi
07-04-2001, 01.00.17
E' vero, anch'io l'ho pagata pochissimo, mi sembra circa 20k... ;) di irq non c'erano conflitti e condivisioni e il pnp os da bios é disinstallato... non vorrei prendere cantonate, ma secondo me é solo un problema di configurazione... il più é capire dove mettere le mani!

Kikko
07-04-2001, 01.09.48
Ok ..prova a togliere la scheda e riavviare..poi la rimetti in un sl pci diverso ...
mi fa incazzare troppo la tua skeda , deve funzionare per forza c'e' scritto ovunque :(

elytaxi
07-04-2001, 11.27.41
ho provato stamattina, ma la storia non cambia, tanto più che dalla prima volta che avevo provato con andreash ho anche cambiato mobo... ma non c'é qualcosa tipo winipcfg? c'é solo il pannelo network?

Kikko
07-04-2001, 18.38.11
http://www.bebits.com/app/2116
3 aprile 2001
NEW DRIVERS :D :D :D :D

elytaxi
07-04-2001, 19.54.32
dunque... purtroppo nel file che ho scaricato non ci sono istruzioni, quindi non so come installarli! li ho scompattati nella mia cartella home e mi hanno creato un percorso di directory simile a questo /home/elytaxi/Beos/kernel e un altro paio con alla fine due files non eseguibili... anche nella pagina che mi hai dato non ci sono istruzioni... comunque mi sa che qui si prenderà il Premio Perseveranza :)

Kikko
07-04-2001, 20.59.35
Allora il problema e' semplicissimo ....scompatta il file tar...
Ti ritrovi una cartella di nome BeOs...spesso sotto BeOs al posto delle spiegazioni c'e' un suggerimento pratico...mi spiego :
se ti devo spiegare dove mettere un file X , posso scriverti il percorso ,p.e. file x in /boot/dev/ .. oppure posso creare una cartella boot ed al suo interno una cartella dev che contiene il file x........ecco la soluzione, tu ti trovi nel secondo caso .
Quindi dovrai copiare rtl8139 nelle cartelle indicate..attento che nonostante che i file abbiano nomi uguali spesso non sono uguali ..ti suggerisco di spostare il file anziche' copiarli cosi' non rischi di sbagliare...

Kikko
07-04-2001, 21.01.48
Infine volevo farti notare che sul tuo Desktop hai un'icona che si chiame BeOs o simili ....al suo interno trovi le seguenti cartelle:
apps,beos,develop,home,preferences....ricordati che quando ci si riferisce alla cartella beos spesso (quasi sempre) si intende quest'ultima visto che quella che hai sul desktop e' solo un link a questa.
Scaricati questo add-on che ti permettera' di fare taglia , copia ,incolla come in windows :D
http://www.bebits.com/app/1734

elytaxi
07-04-2001, 21.05.05
6 un mito!!! Adesso esco, ma domani mattina provo!!!

elytaxi
08-04-2001, 16.04.37
:( neanche così... sembra che non ci siano speranze... e mi ero anche messo sotto ad installare i driver nVidia!

Kikko
08-04-2001, 16.09.50
A questo punto non posso che suggerirti di cambiarla ...tanto non spendi + di 20k e cosi' tagli la testa al toro....e' implicito che prima di acquistarla debba andare nel sito della Be per cercarne una compatibile...cmq fammi sapere :)
ciauz!

elytaxi
08-04-2001, 16.13.12
vedo se recupero sta cahhio di ne2000 da qualche parte!

Kikko
09-04-2001, 12.06.58
http://www.benews.com/net/