PDA

Visualizza versione completa : Il link "ultima pagina" non funziona...


Bico Bico
22-06-2003, 19.13.21
Salve a tutti... ogni volta che voglio aprire un thread molto lungo e clicco sul link "ultima pagina" in realtà finisco sempre sulla prima pagina del 3d... ma anche se clicco sul numero della pagina (2, 3, 4...) il risultato non cambia, vengo sempre reindirizzato alla pagina 1... è un problema generale del forum e quindi comune a tutti oppure è il mio PC che si diverte? :D

bye! ;)

pone
22-06-2003, 19.20.07
la seconda che hai detto :p

Bico Bico
22-06-2003, 19.49.52
Dato che mi era venuto un sospetto ho fatto una prova e ho visto che me lo fa solo con Opera... con IE 6 invece va tutto ok...

ahi ahi ahi Opera! :S (N)

IrONia
29-06-2003, 22.57.43
Originariamente inviato da Bico Bico
Dato che mi era venuto un sospetto ho fatto una prova e ho visto che me lo fa solo con Opera... con IE 6 invece va tutto ok...

ahi ahi ahi Opera! :S (N)

a me con opera non lo fa:D :D :D

Bico Bico
30-06-2003, 00.08.05
Originariamente inviato da IrONia


a me con opera non lo fa:D :D :D

vabbè, quello poi si sa... le cose strane succedono tutte a me... :D :D :p

eh... quanta pazienza :rolleyes: :rolleyes:

Festona
30-06-2003, 13.41.00
Stessa cosa con Opera, infatti non clicco più sulla discussione, ma sull'ultimo messaggio della stessa.

Sergio Neddi
30-06-2003, 14.41.13
Potrebbe dipendere dalla versione di Opera.

Bico Bico
30-06-2003, 14.47.39
Originariamente inviato da Sergio Neddi
Potrebbe dipendere dalla versione di Opera.

cioè? Io ho semplicemente l'ultima versione... devo provare con una precedente??

IrONia
30-06-2003, 19.42.20
a me non lo fa ultima versione di opera;)



ciaoo:D:D:D

Bico Bico
30-06-2003, 21.28.45
anche io ho l'ultima verisone... però continua a farlo ostinato...

bho... ora sto usando IE 6 e alla fine mi rendo conto che non è poi così male...
almeno mi posso scegliere la pagine che devo guardare! :anger:

uff...

IrONia
30-06-2003, 21.37.55
no no opera RULEZ:D:D:D

sarai ghigliottinato se tradisci opera:D:D:D

Bico Bico
30-06-2003, 21.46.01
Originariamente inviato da IrONia
no no opera RULEZ:D:D:D

sarai ghigliottinato se tradisci opera:D:D:D

si si certo...è solo una crisi da caldo, col tempo passa... :p

P.S. Ho rimesso di nuovo NOD32... dai dai che mi sono quasi deciso... :D anche perchè adesso gli aggiornameni funzionano bene :rolleyes: