PDA

Visualizza versione completa : Appena arrivato, fatemi una sintesi


Paco
22-06-2003, 11.21.19
Eccomi,
grazie all'appello di The Saint ho scaricato il programma e mi sono iscritto al vostro programma.

Fatemi una sintesi del tutti.

Io ho prima fatto partire il programma e poi mi sono iscritto. Devo chiuderlo e ripartire?

TyDany
22-06-2003, 14.15.58
Una volta installato il prog ti chiede utente e password, tu a quel puto ti sarai iscritto e li avrai inseriti giusto? Adesso basta che vai sulla pagina del nostro team e fai un Join. Ti ricordo inoltre che il max sarebbe se andassi sul tuo profilo e mettessi la nazionalità in modo che i tuoi punti vadano all'Italia ;)

Poi fatto questo ti spiego anche come ottenere qualche punto in più sistemando i profili ;)

Paco
22-06-2003, 14.22.33
Originariamente inviato da TyDany
Una volta installato il prog ti chiede utente e password, tu a quel puto ti sarai iscritto e li avrai inseriti giusto? Adesso basta che vai sulla pagina del nostro team e fai un Join. Ti ricordo inoltre che il max sarebbe se andassi sul tuo profilo e mettessi la nazionalità in modo che i tuoi punti vadano all'Italia ;)

Poi fatto questo ti spiego anche come ottenere qualche punto in più sistemando i profili ;)

Fatto, avanti avanti. :cool:

TyDany
22-06-2003, 14.29.06
Paco devo schizzare a mangiare, poi ti spIgo :p :D

;)

TyDany
22-06-2003, 15.12.46
Allora, sul sito puoi assegnare dei profili ai device (i pc) il consiglio è di crearti un profilo tuo mettendo come spazio su disco a disposizione il max... lo spazio tanto non viene utilizzato ma ti assegna più punti ;)

Paco
22-06-2003, 17.44.09
Originariamente inviato da TyDany
Allora, sul sito puoi assegnare dei profili ai device (i pc) il consiglio è di crearti un profilo tuo mettendo come spazio su disco a disposizione il max... lo spazio tanto non viene utilizzato ma ti assegna più punti ;)

Ok,
grazie per il consiglio. ;)

the real weasle
22-06-2003, 18.24.35
Ciao Paco,
Inoltre togli assolutamente lo screen saver - questo utilizza il tuo CPU. Se devi usarlo metti quello che annerisce lo schermo e basta!

TRW

The Saint
22-06-2003, 18.40.24
Originariamente inviato da TyDany
Ti ricordo inoltre che il max sarebbe se andassi sul tuo profilo e mettessi la nazionalità in modo che i tuoi punti vadano all'Italia ;)TyD... ho aggiunto questa cosa anche qui: http://windows.zdnet.it/folding.html

sotto, "Come faccio ad aderire?".

:) (Y)

TyDany
22-06-2003, 20.23.30
Originariamente inviato da The Saint
TyD... ho aggiunto questa cosa anche qui: http://windows.zdnet.it/folding.html

sotto, "Come faccio ad aderire?".

:) (Y)

(Y) Come sempre puntuale e infallibile il nostro Santo ;)

(B)(B)(B)

The Saint
22-06-2003, 22.04.20
Originariamente inviato da Paco
Eccomi,
grazie all'appello di The Saint ho scaricato il programma e mi sono iscritto al vostro programma.Dacci dentro Paco!!! Benvenuto nel Team!!! :) (B)

TyDany
22-06-2003, 22.08.52
Originariamente inviato da The Saint
Dacci dentro Paco!!! Benvenuto nel Team!!! :) (B)

Visto che funge, se mettessimo un annuncio in tutte le sezioni per un periodo limitato? Avrebbe più visibilità :)

The Saint
22-06-2003, 22.28.54
Originariamente inviato da TyDany
Visto che funge, se mettessimo un annuncio in tutte le sezioni per un periodo limitato? Avrebbe più visibilità :) Mmm... potrei anche mettere un annuncio in effetti, ma in genere non hanno molto successo... meglio gli spot subliminali sparati un po' qui e un po' là! :D ;)

Cmq scherzi a parte, ora vedo di inventarmi qualcosa...

TyDany
22-06-2003, 22.46.29
Era un idea ;), io intanto visto che già posto poco :p ne approfitto per aggiungere la classifichetta ;)

The Saint
23-06-2003, 00.13.46
Originariamente inviato da TyDany
Era un idea ;), io intanto visto che già posto poco :p ne approfitto per aggiungere la classifichetta ;) E di questa che mi dici?

http://windows.zdnet.it/news1/article.php?ID=2571 :)


Ho anche risistemato un po' meglio la pagina del Team... ;)

TyDany
23-06-2003, 00.16.55
Grande (Y)

Ascolta, se mettessi giù un paio di paginette di istruzione con tanto di screenshot? Te li farei magari già in html così ti andrebbero già più o meno bene.

Che ne dici? Se mi dai l'ok nel prossimo week ci lavoro, farei praticamente un riassunto delle cose più importanti dette qui ;)

Puppauz
23-06-2003, 00.20.43
Sarebbe una idea perfetta... Così inviti i nuovi utenti e si trovano già spiegato per bene come installare, registrarsi e guadagnare punti! (Y)
;)

Puppauz
23-06-2003, 00.21.31
Originariamente inviato da The Saint
E di questa che mi dici?

http://windows.zdnet.it/news1/article.php?ID=2571 :)


Ho anche risistemato un po' meglio la pagina del Team... ;)
Ottima anche questa! (Y)
E' la prima cosa che guardo quando entro nella home! ;)

The Saint
23-06-2003, 00.36.11
Originariamente inviato da Puppauz
Ottima anche questa! (Y)
E' la prima cosa che guardo quando entro nella home! ;) L'ho pure messa in grassetto! :) :cool:

x TyD: ottimo, è una cosa che avrei voluto fare io già da molto tempo... ho anche da qualche parte un po' di materiale che mi aveva mandato Ghandalf un sacco di tempo fa, se vuoi te lo mando x posta.

Magari così con l'occasione mettiamo tutto online. (Y)

TyDany
23-06-2003, 00.42.39
Originariamente inviato da The Saint
L'ho pure messa in grassetto! :) :cool:

x TyD: ottimo, è una cosa che avrei voluto fare io già da molto tempo... ho anche da qualche parte un po' di materiale che mi aveva mandato Ghandalf un sacco di tempo fa, se vuoi te lo mando x posta.

Magari così con l'occasione mettiamo tutto online. (Y)

Ok, manda, ti mando l'indirizzo più capiente via pvt, nel prox week ci lavoro :)

The Saint
23-06-2003, 01.01.29
Originariamente inviato da TyDany
Ok, manda, ti mando l'indirizzo più capiente via pvt, nel prox week ci lavoro :)
Bene... c'è posta x te! :)

Paco
23-06-2003, 01.04.07
Originariamente inviato da the real weasle
Ciao Paco,
Inoltre togli assolutamente lo screen saver - questo utilizza il tuo CPU. Se devi usarlo metti quello che annerisce lo schermo e basta!

TRW

Grazie ;)

Paco
23-06-2003, 01.04.42
Originariamente inviato da The Saint
Dacci dentro Paco!!! Benvenuto nel Team!!! :) (B)

:cool:

ci do, ci do :D

TyDany
23-06-2003, 01.08.51
Originariamente inviato da The Saint

Bene... c'è posta x te! :)

Risposto ;)

Intato mi scuso con PAco, gli abbiamo intasato il topic :p ma lo ringrazio perchè ci ha dato il là per alcune cosette (B)

Paco
23-06-2003, 01.10.09
Originariamente inviato da TyDany


Risposto ;)

Intato mi scuso con PAco, gli abbiamo intasato il topic :p ma lo ringrazio perchè ci ha dato il là per alcune cosette (B)

è sempre un piacere ;)
grazie a voi semmai :)

The Saint
23-06-2003, 01.17.56
Abuso della pazienza di Paco. ;)



Adoro questa sezione...

mi manca solamente il nostro grandissimo Capitano! :cool:

Oby... fatti vivo, ci manchi!!!!!!! :)

TyDany
23-06-2003, 01.38.46
Cocordo, ci manca un casino ;)

Jekol
23-06-2003, 09.34.47
Benvenuto Paco ;)

:S :S :S

Paco
23-06-2003, 09.39.46
Originariamente inviato da Jekol
Benvenuto Paco ;)

:S :S :S

Grazie Jekol

Cmq non state abusando della mia pazienza. ;)

IrONia
23-06-2003, 14.24.13
funziona dietro a dun router e firewall hw watchguard?????


tnx


ciaoo:D:D:D

Jekol
23-06-2003, 15.05.34
Non saprei che dirti, mi spiace :(


L'esperto di router dovrebbe essere il nostro caro Clipper :p :)


Ciao


p.s.: cmq, perchè non fai delle prove ? ;)

Puppauz
23-06-2003, 17.44.54
Per il router non ci sono problemi, il vero problema potrebbe essere il firewall...
Dovresti (quasi sicuramente) consentire il passaggio ai dati di UD, perché scaccolare su un computer non connesso alla rete é fattibile ma non così semplice...
Appena riesco dò un'occhiata sul loro forum ala ricerca di notizie riguardanti la tua domanda ;)

http://www.statgfx.com/statgfx/ud/?&userid=Puppauz&teamid=WinTricks.it%20Italian%20Team&trans=yes&.jpg

Jekol
23-06-2003, 17.53.17
Rettifico:
l'esperto di router è anche il grande Puppauz ... nonchè traduttore ufficiale del forum ;)

Puppauz
23-06-2003, 17.54.45
Originariamente inviato da Jekol
Rettifico:
l'esperto di router è anche il grande Puppauz ... nonchè traduttore ufficiale del forum ;)
Grazie... :D :D :D

Puppauz
23-06-2003, 17.57.26
Ho appena trovato su uno dei tanti post che risultano da "firewall hardware"...
Questo utente dice che le connessioni con il firewall hardware WatchGuard funzionano, ma se ci mette dei giorni a connettersi, potrebbe essere colpa dei timeout impostati nel firewall...
Inizia a fare delle prove, poi nel caso ci potrai dire se hai riscontrato qualche cosa che non va... :)

Questo é il thread:
http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=6;t=006528

Jekol
23-06-2003, 17.58.22
Prego ;)

forse non ricordi quante volte ti ho rotto le scatole per le news di UD :o :inn:

Puppauz
23-06-2003, 18.05.25
Originariamente inviato da Jekol
Prego ;)

forse non ricordi quante volte ti ho rotto le scatole per le news di UD :o :inn:
:confused: Quando? Non mi ricordo... :p

Jekol
23-06-2003, 19.28.27
E' passato davvero molto molto tempo :o
Cmq, io lo ricordo perfettamente (ed è strano perchè, normalmente, ho la memoria corta :wall: .. saranno le troppe aspirine ? :devil: )

IrONia
23-06-2003, 20.24.56
ho provato oggi ed in efeftti la cosa è abbastanza lunga...anche la conenssione...domani riprovo....



tnx


ciaoo:D:D:D

Jekol
23-06-2003, 21.00.18
Buona fortuna ;)

Poi posta il risultato ... sono certo che a qualcuno servirà :wall:

TyDany
24-06-2003, 00.36.47
Grande Ironia (Y) spero che riuscirai a farlo fungere :)

Paco
24-06-2003, 09.30.49
Come mai stamattina è scomparsa l'icona dalla barra? Eppure il programma è attivo :eek:

Jekol
24-06-2003, 09.45.35
Originariamente inviato da Paco
Come mai stamattina è scomparsa l'icona dalla barra? Eppure il programma è attivo :eek:


:confused:

Potrebbe essere un tuo problema HW (magari di temp.) ... hai W2K ??

Paco
24-06-2003, 09.57.54
Originariamente inviato da Jekol



:confused:

Potrebbe essere un tuo problema HW (magari di temp.) ... hai W2K ??

Ho WinXP

Puppauz
24-06-2003, 10.03.37
Non è per caso la funzione di XP che nasconde le icone non utilizzate dalla barra delle applicazioni? :)

Paco
24-06-2003, 10.04.27
Originariamente inviato da Puppauz
Non è per caso la funzione di XP che nasconde le icone non utilizzate dalla barra delle applicazioni? :)

No, magari fosse quella...:(

Paco
24-06-2003, 10.05.28
allora, ho chiuso l'applicazione e l'ho riaperta

l'icona è ricomparsa :eek:

adesso proviamo al prossimo riavvio ;)

Jekol
24-06-2003, 10.07.01
Penso ci siano poche differenze ;)

Cmq, certamente qualcuno più comptente di me ti risponderà presto ... Io posso solo dirti, sulla base della mia esperienza personale, che sotto stress e con alte temp. il mio PC si "congelava" con W98 e tentava il riavvio (con relativa scomparsa delle icone) con W2K ..... poi ho cambiato dissipatore ed ho quasi risolto :S

Magari vedi se il problema persiste!

p.s.: cmq, una controllata alla temp. io la darei ;)

Puppauz
24-06-2003, 10.20.22
Sto controllando sul forum...
Non sei l'unico ad avere il suddetto problema con XP...
Appena riesco posto il link in questo post... ;)

http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=004468
:)

the real weasle
24-06-2003, 10.20.24
Ciao Paco,

Credo che sia un problema di Win XP. Già arci-noto nel forum ufficiale... ho trovato una marea di 3d riguardo al problema ma senza una soluzione definitiva:
Prova questo: nel forum ufficiale (http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=6;t=004468)

Sembra che uno delle soluzioni proposte sia di toglierlo dalla cartella di 'esecuzione automatica' e creare un icona sul desktop da cliccare ogni volta che fai un re-boot.

L'altra possibilità è una utility non sponsorizzata da UD ma che sembra che funzioni:

Prova qui (http://blakenyc77.tripod.com/udnewtray.html)

Tieni conto del fatto che io non l'ho mai provato pertanto non so se funziona ecc ecc... però potrebbe essere una soluzione.

Come te la cavi con l'inglish?

Riposta se vuoi altre spiegazioni!

Ciao,
TRW

PS: Mi sa che è ora di aprire un nuovo 3d?

Paco
24-06-2003, 10.45.10
Originariamente inviato da Jekol
Penso ci siano poche differenze ;)

Cmq, certamente qualcuno più comptente di me ti risponderà presto ... Io posso solo dirti, sulla base della mia esperienza personale, che sotto stress e con alte temp. il mio PC si "congelava" con W98 e tentava il riavvio (con relativa scomparsa delle icone) con W2K ..... poi ho cambiato dissipatore ed ho quasi risolto :S

Magari vedi se il problema persiste!

p.s.: cmq, una controllata alla temp. io la darei ;)

Mi è capitato che sono scomparse tutte le icone in un momento di sovracarico, ma in questo caso è scomparsa solo l'icona di UD.

Paco
24-06-2003, 10.45.46
Originariamente inviato da the real weasle
Ciao Paco,

Credo che sia un problema di Win XP. Già arci-noto nel forum ufficiale... ho trovato una marea di 3d riguardo al problema ma senza una soluzione definitiva:
Prova questo: nel forum ufficiale (http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=6;t=004468)

Sembra che uno delle soluzioni proposte sia di toglierlo dalla cartella di 'esecuzione automatica' e creare un icona sul desktop da cliccare ogni volta che fai un re-boot.

L'altra possibilità è una utility non sponsorizzata da UD ma che sembra che funzioni:

Prova qui (http://blakenyc77.tripod.com/udnewtray.html)

Tieni conto del fatto che io non l'ho mai provato pertanto non so se funziona ecc ecc... però potrebbe essere una soluzione.

Come te la cavi con l'inglish?

Riposta se vuoi altre spiegazioni!

Ciao,
TRW

PS: Mi sa che è ora di aprire un nuovo 3d?

Grazie per i link, adesso ci provo ;)

Jekol
24-06-2003, 10.54.19
Originariamente inviato da Paco


Mi è capitato che sono scomparse tutte le icone in un momento di sovracarico, ma in questo caso è scomparsa solo l'icona di UD.

Si .. ora ho capito ;)

Cmq, come vedi, su questo forum siamo ben attrezzati a members :p ;)

Paco
24-06-2003, 10.55.35
Originariamente inviato da Jekol


Si .. ora ho capito ;)

Cmq, come vedi, su questo forum siamo ben attrezzati a members :p ;)

Molto bene attrezzati :)
Ho provato quel programmino non ufficiale
cliccandoci sopra ricompare l'icona :cool:

Grazie ;)

the real weasle
24-06-2003, 10.57.40
Prego! Mi sa che devo lavorare un po, altrimenti rischio il licenziamento ;-)

Jekol
08-07-2003, 12.59.32
Hei Paco
hai dimenticato di postare qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=53763) ;)