PDA

Visualizza versione completa : Pc che non si spegne


web
14-06-2003, 12.28.25
Ho un pc che ultimamente non si spegne; è un olidata e come s.o.è win98.
E' un client di una rete aziendale.
Purtroppo non posso nenche fare un "update" perchè non è collegato ad internet.
Ho installato in questo pc: N.A.V.2003 e N.personal firewall
Grazie per l'aiuto
web

LoryOne
14-06-2003, 12.45.41
Ci sono tre cose che dovresti fare ed esguirle una dopo l'altra se la precedente non ha avuto esito positivo

1) Vai in utilità di configurazione di sistema-->Avanzate-->e quarda che ci sia il segno di spunta su "Disabilita arresto rapido"

2) Esegui una deframmentazione dell'hard disk

3) Scarica la patch per la chiusura di Windows come client di rete direttamente da Microsoft.

Ciao :)

Facade
14-06-2003, 12.46.39
Fai così
-Start
-Esegui
-Msconfig
-Avanzate
-e vedi se c'è il segno di spunta su "Disabilita arresto rapido", se non c'è il segno di spunta, mettilo, così ti dovrebbe disabilitare l'arresto rapido, dove avvolte causa il blocco del PC durante l'arresto.

vorrei una risposta, se tutto va bene

Ci@o

Facade
14-06-2003, 12.48.18
E che cavolo, propio quando la stavo scrivendo io, l'hai scritta tu:crying::crying::crying:, mai fregato di un minuto

web
14-06-2003, 13.06.43
Proverò e poi Vi farò sapere.
Vi ringrazio !
Web

Facade
14-06-2003, 13.24.52
Ti consiglio questol link:
http://windows.zdnet.it/faqlamer/win98stop.html
è una guida per risolvere i problemi del spegnimento del PC

Favo
26-06-2003, 09.18.37
ciao

ho lo stesso problema, cioè allo spegnimento si blocca sulla schermata "chiusura in corso" ma non appare mai la scritta "ora poi segnere il computer" :(
questo anche con W'98 installato da ex-novo, la casella "disabita arresto rapido" è spuntata
installando W'95 è tutto normale
avete qualche idea ?

tnx Favo

Facade
27-06-2003, 17.30.49
forse il 95 è tutto normale perchè utilizza meno RAM e risorse;)

mikelee
27-06-2003, 18.01.19
Non c'entra niente ma perkè hai installato norton 2003 firewall (che proprio leggero non è...) se non hai neanche il collegamento a internet???

Saluti mikelee

Favo
27-06-2003, 22.21.53
eccomi di nuovo
ho seguito il tuo link Facade e ho trovato che il mio problema era dovuto solo all'IRQ del bus PCI
l'ho abilitato nel bios e ora è tutto OK

tnx a lot (Y)

byez Favo ;)