PDA

Visualizza versione completa : C'è qualcuno che può aiutarmi con la mia A7V ed il controller promise ATA100?


Mike73
18-01-2001, 11.58.29
Ho appena acquistato una Asus A7V rev. 1.04 - bios 1005B con Thunderbird 1100 Mhz.
Tutto ok alla prima installazione, sia della MB che del S.O. (WinME), e fino a quando non decido di collegare il
mio IBM ATA100 al primo canale EIDE ATA100 del controller Promise.
Il computer parte regolarmente però WIN ME si blocca dopo pochi minuti di funzionamento. I driver che ho installato
per il controller sono l'ultima vers. 160b33.
Quando passo ad ATA66 tutto funziona regolarmente.
Qualcuno è in grado di aiutrami.
Grazie infinite a chi lo farà o almento ci proverà.

The Saint
18-01-2001, 20.05.13
Spostato in Hardware. ;)

WinME ti dà qualche errore specifico?

Mike73
19-01-2001, 11.55.55
No. Nessun errore. Semplicemente si blocca tutto e devo resettare con il pulsante. Lo schermo rimane così com'è prima del blocco.

Ciesko
19-01-2001, 14.42.42
Beh prova ad aggiornare il Bios alla versione 1005C e poi dimmi se il problema si risolve o no.

PnP
21-01-2001, 13.13.46
Allora ti dico io cosa è.... E un conflitto IRQ, anche io avevo il to stesso problema e lo ho risolto spostando la scheda audio (live 1024) nel 3 slot, e il modem isdn sotto la scheda video....
Ora tutto a posto.... Tranne che ho le prestazioni abbastanza scarse....
Fammi sapere se hai bisogno di aiuto.....

ICQ: 39537360 PnP

Mike73
21-01-2001, 13.39.37
Avevo pensato anch'io ad un problema del genere infatti nel secondo slot PCI non ho installato niente.
La configurazione è questa:
Slot AGP - Scheda Video
Slot 1 - Controller SCSI
Slot 2 - Libero
Slot 3 - Scheda TV Lifewiew
Slot 4 - Libero
Slot 5 - Live 1024.

Che prove devo fare ancora se non quelle che ho già fatto e cioè spostare tutte le schede ad una ad una?

Aiutatemi.

Fox Blu
02-02-2001, 02.02.21
Io ho risolto assegnando dal BIOS un IRQ specifico alla Scheda Audio (Live! 5.1) anzi per essere precisi, allo SLOT dove c'è la scheda che va in conflitto con l'ATA100.
Anche se tutto ciò mi da fastidio :mad:, ora va...

Anche a me dava la schermata BLU!!! ERRORE DI PROTEZIONE GENERALE, RIAVVIARE WINDOWS!

Appena 5 min fa ho postato un thread a proposito di questo argomento.....

Fammi sapere...

P.s. Aggiorna la BIOS 1005c!!!