PDA

Visualizza versione completa : Aiuto NOPAY


gieffe
17-01-2001, 19.19.00
Finalmente dopo mesi di tentativi sono riuscito a collegarmi a nopay però dopo 5 minuti di collegamento ,esattamente 5 minuti, non ricevo più dati il modem è fermo perciò devo scollegarmi. Potete darmi qualche suggerimento (tenete conto che con clubnet non ho nessun tipo di problema) ho provato a mettere anche una stringa adatta al mio modem trust(ATS6=2S10=255L0+MS=12,1,9600,46667,1,0,28800 %TCB )(che con clubnet funziona a meraviglia) ma con o senza stringa non ricevo comunque dati dopo i fatidici 5 minuti .

Nemo
18-01-2001, 00.16.26
Incredibile ce n'è + di uno che è riuscito a connettersi!:eek:
scherzi a parte e se fosse un problema non tuo ma del server che è intasato a morte?

Fr@nkie
19-01-2001, 01.10.04
Il problema non tuo, ma di Nopay che ha evidentemente un sovraccarico dei server (immagino!). Comunque anche a me è successo molte volte...e ho l'ISDN...

bYE

Fr@nkie

torakiki78
21-01-2001, 23.04.20
Anche a me capita ogni tanto, soprattutto negli ultimi tempi... ogni volta scrivo a info@nopay.it nella speranza che legano la mail e cerchino di scovare il problema.....
Fatelo anche voi!!!
Ciao

Fr@nkie
21-01-2001, 23.10.39
Ho scritto a info@nopay.it due sole volte: la risposta è si arrivata ma dopo circa un mese - un mese e mezzo...
Comunque in questi ultimi due giorni ho notato un pò di stabilità in +... :)

bYE

Fr@nkie

torakiki78
22-01-2001, 20.45.33
Originally posted by Fr@nkie
Ho scritto a info@nopay.it due sole volte: la risposta è si arrivata ma dopo circa un mese - un mese e mezzo...
Comunque in questi ultimi due giorni ho notato un pò di stabilità in +... :)

bYE

Fr@nkie

La stabilità in questi giorni a mio parere fa proprio schifo!!! Mi tiene coillegato una decina di minuti... faccio a tempo scaricare la posta e guardare Wintricks... :(