PDA

Visualizza versione completa : Facciamo il punto su NetSystem?


arxmedia
16-01-2001, 16.45.49
Visto che è da un po' che è in circolazione e che ho fatto la predisposizione sulla parabola (leggi dualfeed), vorrei
sapere come va sto netsystem. :confused:

Pro?
Contro?

Ringrazio tutti quelli che vogliono rispondere :);)
Ciauz

The Master
20-01-2001, 19.04.09
Per il momento va veramente bene, come velocità di DL. L'assistenza fa pena e il software a corredo non è il massimo della stabilità. Cmq nulla di terribile. Una volta configurato tutto va che è una bomba, però quanta fatica.
Napster funziona, anche se il download rimane circa sui 20 K, non per una limitazione di banda, ma perchè sono gli altri ad avere connessioni lente.

arxmedia
21-01-2001, 13.17.12
ma quanto va come download???
Vale la cifra spesa per la scheda?
e soprattutto, è completamente gratis, o c'è di mezzo la pubblicità?

The Master
24-01-2001, 19.00.07
Bè l'unico grano che hai da sganciare sono le 400 carte per la scheda interna o le 500 per l'usb. Poi ovviamente devi guardare un banner pubblicitario con filmati che non rallenta lo scarico perchè non passa attraverso la tua banda. Più che altro ti vuole un pc con la potenza equivalente almeno di un celeron 500 e 128 Mb ram obbligatori.
In un momento buono ho visto scaricare per parecchi minuti a quasi 2 megabit. Quando va male siano sull'ordine delle decine di Kbyte (300-700 Kbps). Sempre meglio che un modem 56 k. Come dicevo la sua pecca è l'assistenza. Se riesci a farlo andare alal prima bene, altrimenti se hai qualche incompatibilità strana hai da penare e non poco.

Ciesko
24-01-2001, 22.12.29
Come dicevo la sua pecca è l'assistenza
Che tipo di problemi ci potrebbero essere? Intendi problemi di configurazione software o hw?

The Master
24-01-2001, 22.45.24
Intendo i classici problemi che possono insorgere ogni volta che si installa una nuova scheda. Il fatto è che possono capitare problemi talmente strani che molte persone non hanno la competenza necessaria per risolvere, e l'assistenza per telefono o via email non aiuta per niente a riselverli.

Ciesko
29-01-2001, 19.01.56
Scusate la mia ignoranza: posso navigare lo stesso anke se nn possiedo un modem per fare l'upload oppure no? Nel secondo caso la linea telefonica resta libera? grazie

The Master
29-01-2001, 20.49.15
Puoi navigare anche senza collegarti via modem, ma solo in una ristretta cerchia di siti selezionati da loro che ti vengono continuamente aggiornati sull'hd. E tengono parecchio spazio. Questa forma di navigazione per i miei usi non è da consierarsi. Sarei curioso di vedere se almeno wintricks è compreso fra questi siti oppure no.

bEAsT666fc
30-01-2001, 17.27.33
anche se fosse incluso non potresti postare quindi...

Una domanda: ho sentito che va tipo server proxy (in pratica tu imposti il server di netsystem sui proxy e lui automaticamente ti passa i download su parabola); è vero?

ti puoi collegare con qualsiasi provider, giusto?

Se puoi posta una sreenshot di mentre sei connesso... per farci avere un'idea del banner, ecc...

bye, b666

The Master
31-01-2001, 19.02.56
Esatto: non potresti postare. Però già il fatto che wintricks non fosse presente ti darebbe l'idea di quali sono alla fine i siti scelti da loro.
Infatti quando ti connetti usando il modem attivi una connessione VPN ai loro server. Quando fai partire uno scarico, questa passa tra il loro proxy e se non è già in cache loro la richiedono al sito. Il sito spedisce il file al loro proxy che oltre che inviare i dati a te via satellite, provvede a mettere quel file in cache. Quindi se hai c*** e il file è già in cache riesci a scaricarlo in modo sorprendente. Altrimenti la limitazione sta nella lentezza del server che stai visitando.
Non posso postare l'immagine perchè non ce l'ho sul mio pc. L'ho usato sul pc di un amico.

marlab
01-02-2001, 21.43.01
"""Poi ovviamente devi guardare un banner pubblicitario con filmati..."""

"""...siti selezionati da loro che ti vengono continuamente aggiornati sull'hd. E tengono parecchio spazio."""

??? :confused::confused::confused: ???

Sono parecchio perplesso... non è che mi garbi molto riempirmi di cag/ate il cervello o l'HD con siti o pubblicità di cui non me ne frega nulla. E se mi ci ficcano un VIRUS?

Spero di aver capito davvero male, sennò... bye bye!

The Master
01-02-2001, 22.11.52
La rottura più grande è guardare il filmato, ma dato che uno se usa NS non lo fa per navigare ma per scaricare .... Il fatto è che è un filmato che come dimensioni potrebbe essere circa 200 x 150 pixel, a occhi e croce, ma che eprò è fluidissimo e di ottima qualità. Quindi è un bel flusso dato che il pc deve gestire. Ovviamente la pubblicità viene spedita un'unica volta per tutti e quindi non va ad intaccare la propria banda. Però rallenta il pc. O meglio, se non è adeguato, soprattutto come ram (minimo essenziale 128) lo mette in crisi. La cache dei siti su HD credo non possa essere settata e che occupi circa mezzo giga. Ma di questo non sono sicuro. Però credo che possa anche essere disabilitata del tutto. Alla fine il problema è la banda, e bisogna vedere se riusciranno a garantirla.

bagatt
01-02-2001, 23.46.32
salve a tutti....
sono appena iscritto.
ho intallata la net, ma non mi sembra che per adesso ci sia la possibilità di navigare nel web casting??
Master hai scaricato i nuovi driver dello skyweb???

The Master
01-02-2001, 23.54.18
Non so che dirti, non possiedo personalmente la sk.

bagatt
02-02-2001, 00.43.54
scusa il ritardo nella risposta, ma ho avuto i soliti problemi tecnici nel collegamento.

mi riferivo al programma skysetup... vai qui
http://www.t-data.lu/index2.htm
e troverai al versione beta dei nuovi driver della scheda net...
per quanto riguarda la navigazione nei loro server ...ti funziona?
un ultima cosa.ti capita mai che si pianti tutto?
io sono cosi configurato
so w98se - amd athlon 900 -256 ram -
video nvidia gforce ddr dvi 32ram -
ciao

Tommaso D'Argenio
02-02-2001, 23.29.27
Io ho una scheda NetSystem da un po' di settimane... e mi ha fatto dannare alla grande...
attualmente ho fatto un pò di spesa e ..finalmente sono riuscito ad installarla ma c'è un però... va più veloce il mio collegamento terrestre ISDN a 64k che non la scheda.. :-((( e non so realmente se funziona bene il collegamento, cioè se realmente riceve i dati via satellite... l'unica cosa e che quando connetto con SAT INTERNET la navigazione è paurosamente lenta (direi intorno ai 2kByte/sec) mentre quando lo tolgo e vado via ISDN64kbps ritorno sui 6-7kbyte/sec... che c'è che non va???

ecco la configurazione del pc:

MB ASUS CUSL2-C
CPU PIII/866
512 Mb RAm
HD Western Digital 30.5g ATA100
HD Western Digital 20.5g ATA66
TA ISDN Zyxel OMNI.NET USB

inoltre è presente una scheda di rete PCI 10/100 che mi collega alla LAN dell'ufficio..

ecco tutto..
ciao