PDA

Visualizza versione completa : Cachel 2 Non C'e ?????


severance68
26-05-2003, 17.39.19
SALVE SONO NUOVO DEL FORM, AVREI UN PROBLEMA , MI SONO ACCORTO CON AIDA CHE IL MIO PROCESSORE PENTIUM III, NON HA CHACHE L2 OSSIA ZERO COME POSSIBILE????. HO PROBLEMA DI BIOS O DEBBO OPERARE QUALCHE MODIFICA . IL MIO BIOS E AMI. SU ALTRI COMPUERT MEDESIMA MARCA E CONFIGURAZIONE LA CACHE L2 E PARI A 256 . LA MIA MOBO E UNA PCCHIPS M756LMRT CON CHIP SIS 630E PENTIUM III 733 MHZ.
:anger:

The Saint
26-05-2003, 19.29.04
Prova a controllare se nel BIOS disabilitata...

Ciao, benvenuto! :)

severance68
28-05-2003, 12.11.06
xThe Saint

Il problema che nel bios non trovo nessuna voce inerente alla Cache L2 , se puoi indicarmi la voce da cercare. Il mio Bios AMI

Billow
28-05-2003, 12.14.54
Originariamente inviato da severance68
SALVE SONO NUOVO DEL FORM, AVREI UN PROBLEMA , MI SONO ACCORTO CON AIDA CHE IL MIO PROCESSORE PENTIUM III, NON HA CHACHE L2 OSSIA ZERO COME POSSIBILE????. HO PROBLEMA DI BIOS O DEBBO OPERARE QUALCHE MODIFICA . IL MIO BIOS E AMI. SU ALTRI COMPUERT MEDESIMA MARCA E CONFIGURAZIONE LA CACHE L2 E PARI A 256 . LA MIA MOBO E UNA PCCHIPS M756LMRT CON CHIP SIS 630E PENTIUM III 733 MHZ.
:anger:

1) hai problemi con la tastiera ??? ;)
tutto maiuscolo ???

2) forse un coppermine con cache interna integrata..
se ci dai qualche dett. in + ti sapremo essere + precisi

severance68
28-05-2003, 16.10.40
Billow

Sicuramente un coppermine Intel Pentium IIIE, 733 MHz (5.5 x 133)
Alias processore Coppermine, CuMine, A80526
CPU Stepping cB0
Clock originale 733 MHz
Cache L1 16 KB
Dati cache L1 16 KB
Cache L2 0


non so s ha chache integrata, il chip un sis
Propriet chipset
Chipset scheda madre SiS 630
CAS Latency 3T
RAS To CAS Delay 3T
RAS Precharge 3T

con scheda grafica integrata, scheda madre chicps M756LMR, da premettere che le altre macchine dell'ufficio stessa marca stessa configurazione hanno cache L2 di 256 KB, quindi mi sorge il dubbio che nel mio c' qualcosa che non va

skizzo
28-05-2003, 17.54.01
Hai provato con un altro programma tipo cpu-z....potrebbe essere un problema di aida, no? ;)

The Saint
28-05-2003, 20.53.15
Originariamente inviato da severance68
xThe Saint

Il problema che nel bios non trovo nessuna voce inerente alla Cache L2 , se puoi indicarmi la voce da cercare. Il mio Bios AMI Sulla tua scheda madre si dovrebbe chiamare: Internal Cache.