PDA

Visualizza versione completa : Kit Surround ?


scacco
26-05-2003, 00.44.08
Scusate vorrei un consiglio sull'acquisto di un Kit Surround senza eccedere nella spesa.

Grazie a tutti

Giorgius
26-05-2003, 14.37.59
TRUST 4000P 5.1 HOME THETATRE € 76.50
http://www.computermanianet.com/store/catalog/CASSE415.JPG
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=1367

TRUST 3000P 5.1 SOUNDWAVE € 76.50
http://www.computermanianet.com/store/catalog/CASSE410.JPG
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=1365

CASSE JAZZ SET 5.1 € 76.50
http://www.computermanianet.com/store/catalog/CASSE145.JPG
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=354

TEAC PM-500 Black € 72.00
http://www.computermanianet.com/store/catalog/CASSE315.JPG
http://www.computermanianet.com/store/viewItem.asp?idProduct=1294

scacco
26-05-2003, 23.06.07
Sono molto interessanti spero di poterli sentire in qualche negozio prima di comprarli.


Sulle versioni 2+1 cosa mi dici?

@L3X
27-05-2003, 00.09.25
Grande Giorgius!!!(Y)
Io ho il Cambrige Four Point Surraund (4+1) ma non si è rivelato eccellente!!!
Spero di cambiarlo al + presto!!
Ciao, @L3X.

pone
27-05-2003, 00.42.30
Originariamente inviato da @L3X
Grande Giorgius!!!(Y)
Io ho il Cambrige Four Point Surraund (4+1) ma non si è rivelato eccellente!!!
Spero di cambiarlo al + presto!!
Ciao, @L3X.
fermo fermo fermo!
pure io ho il cambridge soundworks FourPointSurround fps1500 4 satelliti + woofer.
era quasi all'avanguardia 2 anni e mezzo fa... ora non è paragonabile.
ma sentiamo, cos'ha che non va?
:rolleyes:

Puppauz
27-05-2003, 21.10.41
Io ho le FPS2200 (5 satelliti + subwoofer) e stanno iniziando a gracchiarmi un paio di satelliti.. :)

@L3X
29-05-2003, 09.55.12
Originariamente inviato da pone

fermo fermo fermo!
pure io ho il cambridge soundworks FourPointSurround fps1500 4 satelliti + woofer.
era quasi all'avanguardia 2 anni e mezzo fa... ora non è paragonabile.
ma sentiamo, cos'ha che non va?
:rolleyes:

sento grakkiare ank'io 2 satelliti (quelli anteriori)
e poi, controntandoli con il kit home teathre, nn c'è paragone!! :mad: (W) (W) (W) (W) (W) (W)

Puppauz
29-05-2003, 11.31.41
mi sta venendo in mente di provare a invertire le casse anteriori con le posteriori... Anche a me gracchiano quasi solo le anteriori... :)

pone
29-05-2003, 21.08.36
:eek: ma che gl'avete fatto :confused:
i miei non gracchiano :p

Puppauz
29-05-2003, 21.17.51
utilizzo normale... hanno solo un paio d'anni...

afterhours
29-05-2003, 21.35.47
Originariamente inviato da scacco
Sono molto interessanti spero di poterli sentire in qualche negozio prima di comprarli.


Sulle versioni 2+1 cosa mi dici?

ciao, io x il momento ho queste... http://www.laserelectronic.com/docs/pd1043080281.htm

mi trovo bene..l'unica nota negativa e' che nn hanno lo spinotto x la cuffia (a mezzanotte mica posso tenerle a palla...uffa...)

ciao :)

The Saint
29-05-2003, 22.00.59
Per i sistemi 2.1: io ho le Creative® I-Trigue™ 2.1 3300 (http://it.europe.creative.com/products/product.asp?prod=414)

Costano un po' + degli altri modelli, ma sono semplicemente fantastiche... sia come estetica che purezza del suono! :cool:


http://content.europe.creative.com/products/products/mainpic_prod414.jpg

Giorgius
29-05-2003, 22.49.49
Per quelli che hanno i satelliti che "gracchiano"... :D

Mai pensato che fosse la Live (per quelli che c'è l'hanno)?

Puppauz
29-05-2003, 22.54.06
Io ho la Live...
Ma cosa si potrebbe fare se fosse veramente la Live, o per verificare che é la Live?
Ho gli ultimissimi driver aggiornati...
:)

pone
29-05-2003, 23.13.16
Io ho la live player 5.1, testata col creative diagnostics insieme ai 4 altoparlanti e... funge tutto benone :)

Giorgius
30-05-2003, 14.21.17
Gli ultimi driver sembrano funzionare bene (UniPack), ma sia il software che il driver aggiornato devono essere installati dopo aver disintallato quelli vecchi. ;)

Giorgius
30-05-2003, 14.22.44
Originariamente inviato da Puppauz
Io ho la Live...
Ma cosa si potrebbe fare se fosse veramente la Live, o per verificare che é la Live?
Ho gli ultimissimi driver aggiornati...
:)

Se hai i 4 satelliti, inverti i frontali e i posteriori dal Sub. ;)

Puppauz
30-05-2003, 14.25.37
Dovrò fare qualche tentativo...
Per quanto riguarda i driver, li ho sempre installati sopra le versioni precedenti, ma perché nelle istruzioni dicevano che si poteva fare...
:)

Giorgius
30-05-2003, 15.31.07
Creative stessa lo suggerisce xchè a volte su qualche Pc si "mixano" i driver durante l'aggiornamento (una schifezza praticamente)...

DangerMax
01-06-2003, 13.41.21
ti interessa un sistema 4.1 della logitec????
50€ trat. poco

Franz280
01-06-2003, 17.02.24
Originariamente inviato da DangerMax
ti interessa un sistema 4.1 della logitec????
50€ trat. poco

Ehemmm, esiste la sezione mercatino ;)
Saludos

DangerMax
01-06-2003, 19.22.26
si lo so....
perdon

bye bye