PDA

Visualizza versione completa : mega problemone


yag[YOG]
25-05-2003, 19.28.03
allora nn ho fatto assolutamente niente :(
si sveglia il pc e nn entra + in google e www.190.it
e altri siti nn tutti per che cosa pu essere uff mi sto stressando cercando di capire :(

TyDany
25-05-2003, 19.35.04
Non che sono finti nei siti con restrizioni? ;)

yag[YOG]
25-05-2003, 19.36.07
Originariamente inviato da TyDany
Non che sono finti nei siti con restrizioni? ;)
penso di no come posso verificare

p.s
ho messo ripristina tutte le opzioni di defualt

TyDany
25-05-2003, 19.41.36
Strumenti -> opzioni internet -> protezione -> siti con restrizioni -> clicchi sul tastino siti e vedi se sono nell'elenco ;)

yag[YOG]
25-05-2003, 19.43.46
Originariamente inviato da TyDany
Strumenti -> opzioni internet -> protezione -> siti con restrizioni -> clicchi sul tastino siti e vedi se sono nell'elenco ;)
verifica niente :( azz sto impazzendo :S (N) (N) :mad:

yag[YOG]
25-05-2003, 19.56.28
Originariamente inviato da yag[YOG]

verifica niente :( azz sto impazzendo :S (N) (N) :mad:
up vi prego datemi un'aiuto :wall:

jafar
25-05-2003, 20.26.00
hai anche provato strumenti--->opzioni---->proprieta' internet--->privancy impostazioni? magari che non sia settato su alto?
imho credo che sia un problema esclusivo di accettare i cookie credo eh!!! ciao:)

yag[YOG]
25-05-2003, 20.29.02
Originariamente inviato da jafar
hai anche provato strumenti--->opzioni---->proprieta' internet--->privancy impostazioni? magari che non sia settato su alto?
imho credo che sia un problema esclusivo di accettare i cookie credo eh!!! ciao:)

1) ti rimando qua tu che mi dici ?
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&postid=431156#post431156

2) nn ho l'ultima versione la sto aggiornando ora
nn la volevo mettere perch mi sembrava che dasse solo + problemi ed in effetti con questa la 5.50 mi stavo trovando benissimo fino a poco fa :(

yag[YOG]
25-05-2003, 20.38.53
Originariamente inviato da yag[YOG]


1) ti rimando qua tu che mi dici ?
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&postid=431156#post431156

2) nn ho l'ultima versione la sto aggiornando ora
nn la volevo mettere perch mi sembrava che dasse solo + problemi ed in effetti con questa la 5.50 mi stavo trovando benissimo fino a poco fa :(
ho fatto l'aggiornamento nn l'ha terminato mi ha fatto riavviare
ed ora ??? funziona nuovamente tutto

che caspita boooo

yag[YOG]
26-05-2003, 15.01.07
Originariamente inviato da yag[YOG]

ho fatto l'aggiornamento nn l'ha terminato mi ha fatto riavviare
ed ora ??? funziona nuovamente tutto

che caspita boooo tornato il problema :mad: :mad:

yag[YOG]
26-05-2003, 16.39.59
Originariamente inviato da yag[YOG]
tornato il problema :mad: :mad:
come posso avere internet senza google :(
nn posso andare neanche nel sito di html.it 190.it a altri datemi una mano vi prego! ho installato la versione 6 di IE

Axtech
26-05-2003, 16.49.18
Ciao, Vodafone o 190.it da un po' di tempo, credo da questo pomeriggio, non funzionano....

yag[YOG]
26-05-2003, 16.50.33
Originariamente inviato da Axtech
Ciao, Vodafone o 190.it da un po' di tempo, credo da questo pomeriggio, non funzionano.... si ma gli altri no....

Axtech
26-05-2003, 17.01.18
Erano tutti siti che in precedenza hai visitato senza problemi? Cmq se il forum lo vedi correttamente vuol dire che la connessione ok, google.com non funziona, google.it funziona, e da te?

yag[YOG]
26-05-2003, 21.14.36
Originariamente inviato da Axtech
Erano tutti siti che in precedenza hai visitato senza problemi? Cmq se il forum lo vedi correttamente vuol dire che la connessione ok, google.com non funziona, google.it funziona, e da te?
no neppure quello .it