PDA

Visualizza versione completa : Allarme abit nf7s


Mandrake28
22-05-2003, 23.14.25
.... oggi, dopo aver montato il mio nuovo proc. Barton 2500, ho sentito, dopo l' accensione, una sinistra sirena di allarme provenire dalla MOBO....?????
Premetto che la scheda madre l'ho ritirata oggi, Rev 2.0- bios 27.3.2003...???

Aiuto ragazzi, che cosa e' successo....

NB: In questo momento sta andando, e bene, con un thunder 900 Mhz..... Ciao e grazie....

Poseidon
22-05-2003, 23.44.42
cosa intendi per sirena d'allarme? ti riferisci per caso al nuovo sistema vocale delle recenti mobo? :D la mia m'ha fatto prendere un colpo 1 colta quando coi sensori di calore a ttivi si messa a fare la sirena anche lei :D:D:D controlla i sensori di calore se sono attivi... ^___^ disattivali e.... aumenta il raffreddamento del processore

Mandrake28
23-05-2003, 00.21.20
... Quello che sento, e' un tono bitonale proveniente dall altoparlante della mobo... dopodiche', il tutto si blocca..... tutto, tranne il suono di allarme... Strano????

Poseidon
23-05-2003, 11.54.49
Credo che sia proprio il sensore della temperatura. Forse il processore scalda troppo. Riesci almeno ad entrare nel bios o ti si inchioda il sistema ancora prima?

Mandrake28
23-05-2003, 11.59.00
... no, si blocca tutto, led rosso acceso ventole ferme, e la segnalazione gira all infinito...

Scheda rev 2.0 - bios 27.3.2003...

Forse pu dipendere dal mio dissi???? non credo

Poseidon
23-05-2003, 20.21.08
ventole ferme hai detto? forse 1 problema di alimenazione? non normale che le ventole siano ferme. Comunque credo che l'allarme sia proprio dovuto al fatto che il processore si sta cuocendo, d'altronde con le ventole ferme... altro non puo accadere.

Mandrake28
23-05-2003, 20.35.05
Rettifico.............. Il sistema sembra partire normalmente, ma appena dopo un secondo, si ferma tutto.
Non e' un prob di alimentazione, ma penso un problema di CPU.
Grazie comunque per l'attenzione, lunedi' me ne portano un altra...
Ciao

Poseidon
23-05-2003, 20.41.25
:D ciao spero tutto ok con la nuova cpu

jumpy70
24-05-2003, 16.24.03
HAi installato il software di monitoraggio Winbond?
Di solito quello che ferma la ventola della cpu per un bug ancora non risolto

Mandrake28
24-05-2003, 16.41.40
lasciate perdere ragazzi, forse non sono stato chiaro...

Se il sistema non parte, non posso far nulla a livello software, figuriamoci se riesco ad installare un programma di controllo...

jumpy70
24-05-2003, 18.43.16
Ma riesci ad entrare nel bsio?