PDA

Visualizza versione completa : Masterizzatore... lo butto?


Poseidon
21-05-2003, 20.42.04
Salve ... ormai credo che tutti conosciate il mio sfigatissimo masterizzatore che funge a random...

mi avete consigliato di aggiornare il firmware ma non lo trovo da nessuna parte!!! :( il mio modello un Traxdata 16x10x40

e sotto gestione periferiche Xp me lo indica come
"IDE-CD R/RW 16x10A"

qualcuno mi aiuti... sto per defenestrarlo!!!

pone
21-05-2003, 21.20.51
emh... il mio scriveva correttamente ma al controllo dati scritti trovava degli errori... preso uno nuovo :)

Giorgius
22-05-2003, 14.31.26
Meccanicamente un Philips Oem ;)
IDE-CD R/RW 16x10A
http://www.softchina.co.jp/products/toaster/i.htm
http://www.experts-exchange.com/Operating_Systems/WinXP/Q_20426847.html

A tuo rischio usare il firmware della Philips ;)

Poseidon
22-05-2003, 14.48.45
scusa quale rischio ci sarebbe?... spiegati meglio non ho mai aggiornato 1 firmware..

dave4mame
22-05-2003, 16.03.30
che, se per disgrazia nei 10 secondi in cui stai flashando il chip manca la corrente, rischi di dover mandare il tutto al centro di assistenza.

a dire il vero un rischio pi elevato con il bios mobo (9 volte su 10 se la flashata di un componente ti va male la rifai, ma senza il bios a posto il sistema non parte...), ma non si sa mai.

Poseidon
22-05-2003, 17.37.31
si ma il problema che non ho capito se il firmware suggeritomi quello giusto o no, " tuo rischio usare il firmware della Philips"... che devo fare?

Win IB23
22-05-2003, 18.33.42
io te lo sconsiglio fai una prova ma non so se funzioner il mio consilio per non spendere molto un liteon o un LG...:) :) (Y)

Klapaucius
22-05-2003, 18.52.33
http://forum.firmware-flash.com/dl_firmware.php?category=6&manufactor=54 TRAXDATA....cerca il tuo modello

dave4mame
22-05-2003, 22.25.09
il lo farei solo se il prg di flash permette di fare il backup del bios attuale, in modo da poterlo ripristinare in caso di vaccata.

cmq, in genere i programmi di flash fanno 3000 controlli sul file che vanno a flashare...

Poseidon
22-05-2003, 23.35.49
Vito ho gi controllato in quel sito. Ci sono due modelli indicati come 16x10x40 della traxdata e due firmware quindi. Uno l'ho scaricato e provato ad istallare ma mi dice che non il modello giusto, l'altro il inki non funge. :( wvojio il firmware!! se continua cos per disperazione mi compro il mas nuovo ma sapete com'.. per tigna vorrei riuscire ad aggiustare questo!

Poseidon
31-05-2003, 10.21.43
ragazzi io sto benedetto firmware non riesco a trovarlo e scaricarlo. Qualucuno conosce l'url esatto e me lo digita per favore? ... sto cominciando a disperare :(

darkchild
31-05-2003, 10.43.25
Ma quello che c' sul sito di Traxdata non va bene?

Poseidon
31-05-2003, 14.54.53
non funge! :( mi dice che non quello il modello :(

Giorgius
31-05-2003, 15.56.56
La sigla che leggi sopra il masterizzatore, Please... ;)

Postala.

Poseidon
31-05-2003, 17.10.11
sul masterizzatore sta scritto Traxdata CDRW 16x Speed


se uso Aida 32 mi dice IDE CD-RW 16x10A

Poseidon
01-06-2003, 13.44.03
Ecco ho trovato il benedetto firmware sul sito della Philips dato che il mio Traxdara dentro un Philips 16x10A... ora per non riesco ad upgradare il firmwaere. Se uso il programmino flash mi dice
"Illegal Severyt Level
You may run the Flash Tool Program at later time to complete the
firmware upgrade of your driver"