PDA

Visualizza versione completa : x esperti: problema direct 3D


luca2
21-05-2003, 18.45.57
Ciao ragazzi,
Ho installato di nuovo windows 2000 pro
con le stesse direct x 8.1nt e driver video.
Questa volta per ho cambiato i driver della mia scheda madre
con chipset Via installando le hipheryon al posto delle 4in 1.
Ho aperto lo strumento di diagnostica delle direct x
e mi sono accorto che i test directdraw sono a posto mentre
nel test direct3D qualcosa non va.
Al primo test vengono visualizzate sul cubo linee e striscie
multicolore al posto del logo e quando rispondo alla domanda se
il test riuscito seleziono NO e mi ritrovo con questo messaggio di
errore:
"Risultati del test Direct3D: Errore durante la fase 32 (User verification of Direct3D 7 rendering): HRESULT = 0x00000000 (Codice errore)".
Il bello che se continuo con lo stesso test rispondendo di si
invece di no questa volta il cubo visualizzato perfettamente
con il logo delle direct X.
Per farla breve mi ritrovo con queste linee colorate e forme geometriche
multicolore quasi sempre nei paesaggi dei giochi 3D.
Voi cosa ne pensate?
Il problema causato dalle Hypherion? (strano pero!)
Posso disinstallarle le hipherion e mettere le vecchie 4in1 Via?
Aiutatemi grazie.

luca2
23-05-2003, 18.47.52
.....uhm troppo per esperti!:o

IrONia
23-05-2003, 18.54.50
sradica le direct x e rimontale;)


http://windows.zdnet.it/dloadhtml/dload1_util.html



ciaoo:D:D:D

luca2
24-05-2003, 15.53.11
..e perch dovrei disinstallare le direct X ?
Ho montato le stesse dell'altra volta che andavano bene.
Ripeto.l'unica cosa che ho cambiato sono i driver della scheda
madre (hypherion al posto delle via 4in 1).
Infatti ho installato le stesse anche su xp e mi da lo stesso problema.
Forse sono incopatibile le hypherion con le direct X sul mio pc?
Non saprei.
ciao

IrONia
24-05-2003, 22.04.15
....non so facciamo abra cadabra????'



io ho gli gypernion 4.47 e le directx 9.0a e nussun problema.


ciaoo:D:D:D

luca2
25-05-2003, 11.08.38
...si, ma ho anche letto da qualche parte che forse le hypherion
non vanno bene con i chipset datati come il mio.
Era una ipotesi.
ciao

IrONia
25-05-2003, 11.31.09
Originariamente inviato da luca2
...si, ma ho anche letto da qualche parte che forse le hypherion
non vanno bene con i chipset datati come il mio.
Era una ipotesi.
ciao


non ha detto che chipset hai...

Win IB23
25-05-2003, 12.38.57
Secondo M so le hypherion (anche se molto Strano...):confused:

IrONia
25-05-2003, 13.08.05
sempre che tu abbia voglia...e se il tuo pc non lo fa da solo...smonta sti benedetti hypernion...poi forse capiremo se erano quelli.



cioao:D:D:D:

skizzo
25-05-2003, 18.21.52
Infatti....se non dai info sul pc molto difficile...

nota anche che aggiornare i driver del chipset non consigliabile (io formatto prima :D) essendo dei driver particolarmente delicati...