PDA

Visualizza versione completa : ME e 1 giga di RAM..(ancora!!uff!!:-) )


conti1968
20-05-2003, 09.32.03
Salve a tutti.Premetto che ho cercato con la ricerca su tread vecchi..
Ho rimesso dopo tanto win ME ,ma con 1024 di ram,proprio non ne vuole sapere..
Con 512 va',ma a me sembra lento..
Verro' al dunque:chi si ricorda come modificare il regedit ??A me,non interessa usare cacheman et simili,ma lo vorrei modificare io il registro..

Avete la stringa per poter,non dico utilizzare tutti i 1024 a dovere,ma almeno che il SO non si incasini,e usi la ram meglio che 512(senno' tengo 512 o meno..)

Certo delle risposte,vi ringrazio..
p.s. Saluto Byllow e chi mi conosce..e anche chi non mi conose:p

Ghandalf
20-05-2003, 10.35.43
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=49701&highlight=win98+ram

hai letto qui?

conti1968
20-05-2003, 11.32.10
Si',letto,ma non ho trovato quello che speravo..
Mi ricordo,che 2 anni fa' o poco piu',con una modifica al registro di sistema,win ME girava bene(almeno sul mio vecchi thunderbird 900@1070 su mobo chaintech)con 768 di ram..Adesso ho un thunderbird 1400 con abit kg7 e 1024 di ram ddr..E tutto va' con xp,ma per diversi motivi volevo tornare a winME..Tra l'altro so' che ci sono orde di persone:D che parlan male di ME,ma io posso dire senza dubbio che migliore del 98 SE..Ma non mia intenzione far polemica..
Senon trovero' sta' maledetta stinga,mettero sto' chaceman e seguiro i consigli.

Vabb.intanto grazie,anche se non mi hai dato la soluzione,almeno ti sei interessato..:)
Grazie,e aspetto risposte,altrimenti rompero' le scatole al vecchi Byllow,sperando che nel frattempo non si sia sclerotizzato:D

Ciao a tutti

The_Prof
21-05-2003, 14.52.16
Prova a vedere qua :

http://windows.zdnet.it/faq/systemini2.html

anche se con cacheman e' tutto piu' semplice.

p.s. tranquillo Tony e' sempre in forma :D

Ciao :)