PDA

Visualizza versione completa : problemi con IE6


abelli
18-05-2003, 12.32.03
HO ISTALLATO EXPLORER 6 SP1 NEL MIO SIS.OP. WIN98SE. TUTTO FUNZINAVA BENE ALL' INIZIO MA ORA (NON SO PERCHE') QUANDO NAVIGO E CLICCO SU UN LINK CHE IN AUTOMATICO VA' AD APRIRE UNA SECONDA FINESTRA, ESSA RIMANE VUOTA (ABOUT BLANK) CIOE' NON RICEVE IN AUTOMATICO L' INDIRIZZO. STESSA COSA CON LE FINESTRE DI POPUP: CORNICI VUOTE. IN SOSTANZA EXPLORER NON MI DA' NESSUN ERRORE, MA NAVIGARE E UN CASINO! HO PROVATO A REISTALLARE I COMPONENTI DAL PANNELLO DI CONTROLLO SENZA ESITO. HO PROVATO A RIPRISTINARE LA PRECEDETE VERSIONE DI EXPLORER ED ESSA NON PRESENTA IL PROBLEMA!!! DOVE VADO A PARARE? GRAZIE FIN D' ORA!

Downloader
18-05-2003, 12.46.21
Aniche scervellarti adotta la soluzione pi¨ semplice: usa la versione precedente di explorer

IrONia
18-05-2003, 14.06.15
inanzituto benvenuto;)


usa ieradicator e poi monta ie 6

http://www.litepc.com/download.html



ciaoo:D:D:D

Krakatau
19-05-2003, 09.52.47
Se non sbaglio questo problema Ŕ stato risolto col pacchetto di patch per IE6, lo trovi sul sito MicroSoft

RNicoletto
19-05-2003, 10.11.24
Lo so che non Ŕ una soluzione :inn:... ma io su Windows 98 mi terrei IE 5.5 .



SALUDOS Y BESOS !!!

Krakatau
19-05-2003, 10.19.27
Non so se vero al 100%, ma mi pare IE6 sia pi¨ performante e "veloce" del 5.5...

E poi una patch in pi¨...
ke cambia???

RNicoletto
19-05-2003, 12.30.41
Originariamente inviato da Krakatau
Non so se vero al 100%, ma mi pare IE6 sia pi¨ performante e "veloce" del 5.5...

E poi una patch in pi¨...
ke cambia???
Se n'Ŕ parlato diverse volte sul forum; di scientifico :D non c'Ŕ nulla ma dai feedback ricevuti sembra che:

- sui sistemi 95/98/NT Ŕ + indicato IE 5.5 non x un discorso di performance ma per un discorso di compatibilitÓ/stabilitÓ;

- sui sistemi ME/2000/XP vai di IE 6 ;).

Ripeto, nulla di documentato, solo statistiche.



SALUDOS Y BESOS !!!

Krakatau
19-05-2003, 15.07.07
X˛, questa non la sapevo!!!

Black Crow
20-05-2003, 00.30.42
Ciao, io ho avuto in passato i tuoi stessi problemi con explorer ed ho risolto nel modo che troverai spiegato a questo link che ti mandera' a due pagine dove sono spiegati e risolti i problemi che tu hai ora, sperando che ti sia utile,ora il mio internet explorer 6 va benissimo

ciao :)

ecco il link :

http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=50653

Net-Teck
20-05-2003, 13.11.30
Sicneramente il 5.5 e il 6.0 normali mi han sempre dato grane sul 98 per˛ col 6.0 sp1 va tutto liscio come l'olio come quando usavo il buon 5.01

Hermes
21-05-2003, 00.43.04
Prova a dare uno sguardo anche qua (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;281679)

:)