PDA

Visualizza versione completa : installare plugin macromedia flash player


afterhours
15-05-2003, 03.49.59
ciao a tutti.come browser uso mozilla che reputo bellissimo ma ho notato che alcuni siti nn riesco a vederli completamente xche' manca questo plugin...ho cercato sotto help e ho trovato questa guida x istallare il plugin

1. Download Flash Player 6.0
2. Decompress it, then copy libflashplayer.so to your Mozilla plugins directory and flashplayer.xpt to your Mozilla components directory.


il file l'ho scaricato ..x decomprimerlo posso usare gnozip??? dove devo copiare i 2 files??? nn so dove cercare queste directory...

grazie a tutti x la cortese attenzione.

ciao ciao

jimmazzo
15-05-2003, 07.56.05
Ciao After, il file che hai scaricato dovrebbe chiamarsi "install_flash_player_6_linux.tar.gz";
da console entra nella directory dove lo hai scaricato e digita tar xvfz install_flash_player_6_linux.tar.gz cosi' lo decomprime e crea la directory install_flash_player_6_linux, ora entra nella dir appena creata e digita ./flashplayer-installer segui le istruzioni che compariranno e non dovresti aver problemi.
ciao ciao

pholcus
15-05-2003, 10.23.47
La directory dovrebbe essere /usr/local/mozilla
Li trovi anche le directory plugins e components.

Ciao

afterhours
16-05-2003, 02.28.35
ciao e grazie ad entrambi,la directory l'ho trovata sotto usr/lib/mozilla ..prima ho provato a copiar i file xche' con la linea di comando nn sono ancora tanto pratico...cmq mi diceva che nn avevo il permesso allora ho seguito la spiegazione di jimmazzo e ora e' tutto ok...grazie.

piccolo ot... il comando d serve a qualcosa???stavo scrivendo cd nomedir ma mi son sbagliato e ho dato d nomedir..ho fatto un danno??? qualcosa ha fatto xche' il comando l'ha riconosciuto ma nn so cosa..

ciao e mille grazie ancora.

resia
16-05-2003, 03.23.34
mah ...se un comando allora per sapere cosa fa
man nomecomando
....a te adesso sapere cosa hai fatto !!
:)

afterhours
16-05-2003, 04.51.42
dice che nn e' un comando..boh..nn so a sto punto cosa avevo dgt...

ciao resia :)

pholcus
16-05-2003, 12.34.44
magari e' un alias per qualcosa..

per vedere la cronologia dei comandi usati, basta che usi la freccia "su" e scorri l'elenco.

Per vedere gli alias, digita alias...