PDA

Visualizza versione completa : irq not less...e usbport.sys


IrONia
11-05-2003, 21.07.15
ogni tanto mi esce su xp home schermata blu e...


erroe VER_IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL


generato da usbport.sys..



come risolvere'???'


tnx


ciaoo:D:D:D

Dark!
11-05-2003, 22.18.52
Mi vien da pensare che alle tue porte usb winzozz non assegni correttamente un irq, ma la butto lì perchè non l'ho mai visto prima :D :D :D :D

Controlla in gestione periferiche se hai conflitti o roba simile


Dark!

Dark!
11-05-2003, 22.19.45
P.S: Perchè non ti sei preso la versione pro di XP????? :confused:

:p

Dark!

cacio65
17-05-2003, 11.03.02
Ciao cosa sarebbe cambiato con Winxp Pro in questo caso niente.
Saluti Roby.

IrONia
17-05-2003, 11.13.07
Originariamente inviato da DarkProphet
Mi vien da pensare che alle tue porte usb winzozz non assegni correttamente un irq, ma la butto lì perchè non l'ho mai visto prima :D :D :D :D

Controlla in gestione periferiche se hai conflitti o roba simile


Dark!

gia' fatto, ho anche se puo' essere utile..

bios e driver aggiornatissimi e sp1

io imamgino che sia dovuto al fatto che su un hub con due porte da 500mA l'una ho attaccato modem USB e scanner..e lo scanner in esecuzione ciuccia in media 800mA.....

pero' lo strano è che l'errore non lo da quando lo scanner è in esecuzione...


ciaoo:D:D:

IrONia
17-05-2003, 11.14.52
Originariamente inviato da DarkProphet
P.S: Perchè non ti sei preso la versione pro di XP????? :confused:

:p

Dark!

come dice cacio 65 cosa cambiava???:confused:

te lo dico io cosa cambiava che dovevo disabilitare 7000 mila servizi e cazzate di windows chee servono per lavorare in rete, in piu' a quelle 50000 robe che ho gia' disibilitato sulla home, che tra l'altro ho in file sistem ntfs;)



ciaoo:D:D:D

Fat George
17-05-2003, 11.29.00
Originariamente inviato da IrONia
ogni tanto mi esce su xp home schermata blu e...


erroe VER_IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL


generato da usbport.sys..



come risolvere'???'


tnx


ciaoo:D:D:D

Innanzitutto benvenuto :D:D:D
ora fai parte anche tu del clan

prova a farti prestare un "hubbino" usb alimentato. Qualcuno dice che e' alche un problema di frammentazione pagefile, ma non ci credo molto

IrONia
17-05-2003, 11.39.00
Originariamente inviato da Fat George


Innanzitutto benvenuto :D:D:D
ora fai parte anche tu del clan

prova a farti prestare un "hubbino" usb alimentato. Qualcuno dice che e' alche un problema di frammentazione pagefile, ma non ci credo molto



me lo ha consigliato lionsquid;)

non so ora vedro' se la cosa si fa frequente...speriamo di no;)



tnx


ciaoo:D:D:D

Dark!
17-05-2003, 13.04.09
Originariamente inviato da IrONia


come dice cacio 65 cosa cambiava???:confused:

te lo dico io cosa cambiava che dovevo disabilitare 7000 mila servizi e cazzate di windows chee servono per lavorare in rete, in piu' a quelle 50000 robe che ho gia' disibilitato sulla home, che tra l'altro ho in file sistem ntfs;)



ciaoo:D:D:D

Dal punto di vista del tuo problema non cambiava assolutamente nulla, lo so ;)

E' che l'ho installato da poco e sono contentissimo di averlo fatto :d Non mi da problemi, sul mio sistema gira molto meglio del 2000 e, come dici tu, disabilitando una marea di servizi :) pure il mio vecchio PII sembra respirare meglio.

Non fraintendere, lo sto consigliando a tutti i miei amici, mi ha proprio fatto una buona impressione XP Pro :)

Tutti qui il motivo :)


Dark!

Dark!
17-05-2003, 13.05.51
Originariamente inviato da cacio65
Ciao cosa sarebbe cambiato con Winxp Pro in questo caso niente.
Saluti Roby.


Cacio, ascolti anche ti i Maiden? :D :D :D


Dark!

IrONia
17-05-2003, 13.29.38
Originariamente inviato da DarkProphet


Dal punto di vista del tuo problema non cambiava assolutamente nulla, lo so ;)

E' che l'ho installato da poco e sono contentissimo di averlo fatto :d Non mi da problemi, sul mio sistema gira molto meglio del 2000 e, come dici tu, disabilitando una marea di servizi :) pure il mio vecchio PII sembra respirare meglio.

Non fraintendere, lo sto consigliando a tutti i miei amici, mi ha proprio fatto una buona impressione XP Pro :)

Tutti qui il motivo :)


Dark!

;)

uso la home solo perchè era in bundle con il pc....


voeldo ho anche xp pro corp....ma che me ne faccio...



ciaoo:D:D:D