PDA

Visualizza versione completa : XP PRO, sposto un avi e mi dice che in uso


Puffas
11-05-2003, 10.39.13
Ciao :),

Per ora mi capita solo con gli avi
XP PRO: Trascino un avi e mi dice che il file in uso da un programma o un utente...

Se lo taglio e lo incollo da un'altra parte me lo sposta.

Non posso rinominarlo... mi dice che in uso!!!

davlak
11-05-2003, 10.56.01
forse ha un nome molto lungo?
Oppure incompleto?
ti conviene comunque metterlo in una cartella in C:\ e poi dal prompt dei comandi rinominarlo usando il comando ren

Puffas
11-05-2003, 11.33.48
Ciao :),

Il nome prova.avi
Con il dos ho provato, lo rinomina, ma volevo chiamarlo prova 09-05-03.avi

Giruzzo
11-05-2003, 11.39.12
me no male che lo vuoi solo spostare... :p io volevo cancellarlo e non c' stato verso; mi diceva sempre la stessa cosa e cio che era gi utilizzato; ma ho controllato in lungo e in largo e non trovato niente che potesse farmi capire da cosa era utilizzato :( .
Sai come ho dovuto risolvere il problema?.... l'ho cancellato dqa un'altro os, grazie al dualboot.:p :p

Puffas
11-05-2003, 11.46.26
Ciao :),

Non ci avevo pensato...
Ora l'ho rinominato da un'altro pc.

Come mai?

Dark!
11-05-2003, 11.50.07
ScanDisk? :D

Dark!

davlak
11-05-2003, 11.55.16
allego due registri molto utili, IMHO, in questi casi.
uno per i WIN9x/millennium e l'altro per NT/2000/XP

aggiungono la voce Prompt cliccando destro su una qualsiasi cartella.

non capisco perch non sia possibile rinominarlo con questo metodo...ho appena provato e funziona.

comunque, nel caso un file fosse non eliminabile/rinominabile, c' sempre la possibilit di ricorrere al ctrl+alt+canc dopo essersi posizionati sulla cartella nel prompt...tra i processi terminare explorer.exe...effettuare l'operazione nel prompt e rifare ctrl+alt+canc: nella scheda applicazioni cliccare nuova operazione e digitare explorer.

Puffas
11-05-2003, 12.09.45
Ciao :),

Scandisk?
No, tutto a posto...

Dark!
11-05-2003, 12.13.55
Mi capitato pi volte con degli mp3.. Ho sbattuto la testa un sacco di tempo perch non riuscivo a rinominarli poi, pensando ad un problema di fat, ho fatto partire lo scandisk, ha corretto alcuni errori ed i miei file erano perfatamente gestibili. Tutto qui :)

Dark!

Puffas
11-05-2003, 12.21.11
Ciao :),

Bene, bene...
Buono a sapersi!!!

The Saint
11-05-2003, 12.23.23
Vedi qui:
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&postid=407474#post407474

;)

davlak
11-05-2003, 12.43.38
Originariamente inviato da The Saint
Vedi qui:
http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&postid=407474#post407474

;)
mi pare in linea col mio post precedente, o sbaglio?
avere a disposizione il prompt dei comandi dal menu contestuale di ogni cartella mi sembra poi ancora + semplice.

The Saint
11-05-2003, 12.50.53
Originariamente inviato da davlak
mi pare in linea col mio post precedente, o sbaglio?
avere a disposizione il prompt dei comandi dal menu contestuale di ogni cartella mi sembra poi ancora + semplice. S esatto! :) (Y)

Solo che dato che molti non conoscono il DOS, pu far comodo sapere che ci sono anche altri metodi. :)

davlak
11-05-2003, 13.18.23
per chi ha xp:

start>esegui>%windir%\hh.exe ms-its:C:\WINDOWS\Help\ntcmds.chm::/ntcmds.htm

credo funzioni con 2000, anche, a patto di cambiare WINDOWS in WINNT ma non sono sicuro

:)

per gli altri SO

http://windows.zdnet.it/manuali/msdos1.html

Trushna
11-05-2003, 13.29.35
il problema non quello... iil problema causato dall'anteprima ke impiega l'explorer e il file di cui sta creando l'anteprima rendendolo appunto in uso. L'unica soluzione scaricare un apposito registro ke se cerki sul forum lo trovi, serve a disabilitare l'anteprima su tutti i files avi. Ha risolto a tutti il problema...

Puffas
11-05-2003, 19.11.04
Ciao :),

Ok, ora cerco

exion
11-05-2003, 19.53.41
Originariamente inviato da Trushna
il problema non quello... iil problema causato dall'anteprima ke impiega l'explorer e il file di cui sta creando l'anteprima rendendolo appunto in uso. L'unica soluzione scaricare un apposito registro ke se cerki sul forum lo trovi, serve a disabilitare l'anteprima su tutti i files avi. Ha risolto a tutti il problema...


Pare a tutti tranne che a Ironia :D :D :D



Puffas, un 3d con l'allegato lo trovi qui:

http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?threadid=48935&highlight=avi