PDA

Visualizza versione completa : informazione cpu


Zeta
09-05-2003, 15.38.36
ho comprato il mio computer quasi 2anni fa,ho un Athlon Thunderbird da 1,13Ghz e vorrei sapere se posso cambiare la mia cpu con un athlon xp,se si,a quale velocità potrei arrivare?poichè io vorrei optare per un 2,8Ghz :confused:

Dark!
09-05-2003, 15.59.07
Che scheda madre hai? ;)

Cia'!

DArk!

Zeta
09-05-2003, 18.50.28
è questo il problema!!non lo so!!!:(

Zeta
09-05-2003, 18.59.20
sul libretto delle istruzioni c'è sritto:pc 266 system board - socket A,M810 series.poi dice che supporta socket-462 con bus speeds di 200/266Mhze poi dice che supporta gli amd k7 ,questo e quello che penso sia riuscito a tradurre:confused:

succhione
09-05-2003, 19.26.08
..con il chipset "M810LMR"..e la Version 7.1 del BIOS, potresti supportare l'Athlon XP* Palomino e ThoroughBred* 2600+ ...

..ma esistono + versioni del chipset ->M810LR-H, M810v71c, M810DLU v5.2a, M810DLU v5.2c

..usa i tools adatti x conoscere esattamente il modello..ed il Bios...



Sisoft Sandra (http://www.downloads.3bsoftware.com/SShare/san_897a.zip)

Dark!
09-05-2003, 19.42.35
Cia'!

La casa produttrice dovrebbe essere la PcChips www.pcchips.com.tw

Qui! (http://www.amptron.com/manuals/K7-810LMR/v3.0/810s30A-1.doc) ho scaricato il manuale di due schede madri compatibili con le imprecise informazioni che hai potuto trovare.

Dice bene succhione, Sisoft Sandra è un'ottima soluzione per stare sul sicuro, anche se io credo che Aida32 non lo batta nessuno, nel rilevare le periferiche installate :)

Cia'!

Dark!

Zeta
10-05-2003, 16.02.04
ho provato con sandra2003 e nn mi ha detto niente poi ho scaricato aida32 e credo che abbia visto giusto:M810LRrelease 09/14/2001 S

e adesso?:)

Zeta
10-05-2003, 16.04.10
ah dimenticavo sul manuale c'è scritto che è la V. 5.0:p

Dark!
10-05-2003, 16.18.59
Adesso clicca sul link che ti da Aida32 per rimandarti direttamente alla pagina del produttore e trovare info sulla tua MoBo ;)

Cmq dovrebbe essere www.pcchips.com.tw ;)

Cia'

Dark!

Zeta
11-05-2003, 14.23.30
aida nn mida nessun link cmq sono andato sul sito del produttore e nn c'è un link per il bios M810LR ma solo link per M810L e ho scaricato la V. 7.1a,penso ke sia lo stesso:confused: cmq poi mi e venuto un altro dubbio:se aggiorno il bios supporterò ancora il processore che uso attualmente?perchè mi è venuta voglia di aggiornare :p

Dark!
11-05-2003, 14.51.06
NON aggiornare il bios se non sei ARCISICURO di quello che fai. Il bios che scarichei DEVE essere ESATTAMENTE quello della tua MoBo, altrimenti rischi di trovarti con un pc inchiodato definitivamente.

Right? :p

Dark!