PDA

Visualizza versione completa : Stampare in dos con un pc in rete


ciccio2000
13-01-2001, 13.21.07
Domanda magari stupida! Come faccio da un pc in rete a stampare in DOS? Se pigio sul tastino stamp non succede nulla!qualche consiglio?grazie ciccio2000

Beethoven
13-01-2001, 21.32.03
Non vedo il DOS da anni, prova così:
nomefile>lpt1

ciccio2000
14-01-2001, 09.27.21
proverò! grazie per il consiglio! (ma non serve aggiungere qualche istruzione nel config o nell'autoexec?) grazie! salutoni. ciccio2000

The Saint
14-01-2001, 12.28.39
Che intendi x PC in rete?

La stampante è collegata al PC o alla rete?

ciccio2000
14-01-2001, 17.51.00
la stampante è collegata alla rete

The Saint
17-01-2001, 10.05.41
Puoi anche provare con il comando "print".

Per la sintassi usa PRINT /?.

taco
18-01-2001, 20.17.15
Per quanto ne so io dovrai rinunciarci.
Io sovraintendo una rete di 5 PC + 1 Server tutti dotati di stampante e di win2k professional e mentre ovviamente da Word, Excel, e compagnia bella si stampa dove si vuole, dalle finestre Dos stampi solo sulla stampante collegata al tuo PC.
Se esiste un rimedio spero di aprrenderlo seguendo questo thread.

Ciao a tutti.

Andreuzzo
25-01-2001, 01.32.43
beh io non ho mai provato ma basta abilitare, suppongo, la stampa anche da dos nel momento dell'installazione della nuova stampante...
ciauz e fammi sapere....
anzi domani provo ;-ppppppp