PDA

Visualizza versione completa : Internet Point (linux)


Ov3rKuNtZ
08-05-2003, 01.43.47
bene!...
stiam pensando di aprirne uno!

mi kiedevo!

distro da impiegare?
posso utilizzare le distro dell'edicola senza problemi?

ke macchina tipo mi consigliate di acquistare?

ciao!

Ghandalf
10-05-2003, 04.33.20
Penso che per navigare un bel Duron con una ECS, 256 di ram ed HD da un trentina di giga vada piu' che bene...monitor da 17" CRT e geffo4MX420.

Credo possa utilizzare le distro su internet tranquillamente. Solo devi scegliere quella giusta e saperla configurare...

Inoltre pernso che le dimensioni dell'internet poit forzino un po' le scelte..;)..quanti punti di accesso vorresti creare?

Ov3rKuNtZ
10-05-2003, 11.00.44
Ciao Ghandalf

b si aveva intenzione di non superare i 10 per il momento! qui si in un piccolo paese e non c' un attuale richiesta che possa richiedere decine di postazioni!... credo 10 - 8 ....

pholcus
10-05-2003, 11.26.55
Chiaramente dipende dal budget per l'hardware...cmnq ti basta un pc entry level..quello che ti ha detto gandalf va benissimo..magari se vuoi un po di brillantezza in piu' aggiungi un po di ram, e risparmia sull'harddisk prendendone uno da 20gb (ma si trovano ancora da 20? :) ).

Come distribuzione direi o Redhat o Mandrake. Come browser direi mozilla, perche' i vari plugin funzionano meglio..

Ciao

Ov3rKuNtZ
10-05-2003, 13.44.18
mmmmm! quindi voi mi dite ke non c problema per le licenze?

resia
10-05-2003, 13.55.06
Originariamente inviato da Ov3rKuNtZ
mmmmm! quindi voi mi dite ke non c problema per le licenze?

Tassativamente NO !!!! :)

Ov3rKuNtZ
10-05-2003, 13.56.32
Originariamente inviato da resia


Tassativamente NO !!!! :) :) :)




una cosa.... come collegamento internet? avete konsigli?

pholcus
10-05-2003, 15.22.17
Una 2mbit penso possa andare...:)

Ov3rKuNtZ
10-05-2003, 15.24.30
alice?

Ghandalf
10-05-2003, 15.35.39
Originariamente inviato da pholcus
(ma si trovano ancora da 20? :) ).

Ciao

Io avrei consigliato anche solo HD da 10Gb ma gia' e' veramente difficile trovarli da venti...lo stqandard e' 60-80!!...:(

Ov3rKuNtZ
10-05-2003, 15.37.13
Originariamente inviato da Ghandalf


Io avrei consigliato anche solo HD da 10Gb ma gia' e' veramente difficile trovarli da venti...lo stqandard e' 60-80!!...:( gi in effetti non servirebbe a nulla un HD da 30 mmmm! kakkiolino:(

pholcus
10-05-2003, 17.47.37
Alice mega e' a 1.2mbit..

Cmnq sarebbe meglio una linea dedicata a 2mbit, solo che costano, e si paga a traffico...

Prova a chiedere nell'altro forum che connessione e' meglio ;)

ekerazha
10-05-2003, 19.16.16
Originariamente inviato da Ghandalf
Penso che per navigare un bel Duron con una ECS, 256 di ram ed HD da un trentina di giga vada piu' che bene...monitor da 17" CRT e geffo4MX420.

Credo possa utilizzare le distro su internet tranquillamente. Solo devi scegliere quella giusta e saperla configurare...

Inoltre pernso che le dimensioni dell'internet poit forzino un po' le scelte..;)..quanti punti di accesso vorresti creare?

Bah, per navigare in Internet??
Secondo me 128 di RAM e una qualsiasi scheda video con 32 MB di RAM sono molto pi che sufficienti, altro che GeForce4 ;)

Ov3rKuNtZ
11-05-2003, 10.56.19
Originariamente inviato da ekerazha


Bah, per navigare in Internet??
Secondo me 128 di RAM e una qualsiasi scheda video con 32 MB di RAM sono molto pi che sufficienti, altro che GeForce4 ;) in effetti! :)