PDA

Visualizza versione completa : Se elimino un Membro


nana_d
16-04-2003, 17.49.03
E voglio far confluire il suo punteggio nel mio profilo è possibile?
Oppure una volta chiuso i punti di quell'utente vanno persi?
Ciao a tutti e grazie

Jekol
16-04-2003, 19.52.03
Se parli di member, si: non puoi far confluire i punti da un member ad un altro :eek:
Se, invece, ho capito male e intendevi device, allora è diverso: i punti fatti da un device, anche se poi non lo utilizzi più, rimangono sempre accreditati al suo member :S

mhmm .. spero di essere stato chiaro ... rileggendo mi son confuso anch'io :rolleyes: ... ma forse sto (S)

bye :)

nana_d
17-04-2003, 10.18.14
Esatto volevo eliminare un member e fare confluire i punti sul mio ( perchè mi sono sbagliato).
Lo stesso li perderò
Ok grazie kekol