PDA

Visualizza versione completa : Ram non riconosciuta.


robur00
14-04-2003, 09.46.44
Stamattina ho montato un modulo di ram da 512 mb a 133 MHz della Mtech sulla mia Asus p2b. All'accensione del pc mi visualizza solamente 262 mb (1024 x 256). Ho provato a cambiare socket, ad aggiugnere altri moduli, a levarne, ma niente. Qualcuno mi sa dare un aiuto? Mi scoccia veramente tanto aver speso dei soldi e poter usare un prodotto "a metà". Ciao.

P.S. Ho controllato, il modulo è da 512 mb, ci sono le etichette sopra :)

succhione
14-04-2003, 13.36.52
..ciao Robur...
..capita con i nuovi moduli a doppia faccia...che le vecchie mother non leggono integralmente...
..personalmente ho avuto un prob. simile che ho risolto acquistando prodotti di marca Kingstone....

Giorgius
14-04-2003, 14.49.38
Sulla P2B vanno bene anche le taiwanesi Pc133; montando però 2 moduli 256Mb si risolve il problema (oltre al Bios della mobo aggiornato). ;)
La P2B supporta 512Mb max e non 1024Mb totali.

robur00
14-04-2003, 17.55.14
C***o! E ora che ci faccio con un banco che mi funziona a metà? Esiste un rimedio, oltre che a cambiare il modulo?

Per Giorgius: la p2b supporta fino a 768 Mb. Ciao.

Pitx
14-04-2003, 23.53.45
dipende dalla configurazione interna della memoria ....
incompatibile con la mobo...

Pitx
15-04-2003, 00.06.38
mi risulta che supporti fino a 1GB su 4 slot... max 256MB (moduli double face, 16 chip,
quindi al max 256MB x 4

:: ByeZ ::

robur00
16-04-2003, 10.48.17
La p2b ha 3 slot per la ram. Poi ho letto sul sito della Asus che supporta fino a 768.
Però che palle, mi sono comprato un modulo da 512 e non lo posso usare...