PDA

Visualizza versione completa : regolazioni LCD


IrONia
13-04-2003, 17.30.29
come regolate luminosita', contrasto ecc..????


o lasciate l'auto config???


consigli??

tnx


ciaoo:D:D:D

Ghandalf
14-04-2003, 09.28.44
..autoconfig....alla grande..:D

The Saint
14-04-2003, 13.36.04
In analogico autoconfig + un'aggiustatina a contrasto e luminosit... in digitale fa tutto da solo! :cool:

Prima di usare l'autoconfig, ti consiglio di aprire sullo schermo un file Word o una pagina Internet con parecchio testo... almeno sui Samsung cos ottieni il massimo! ;)

Oppure se vuoi ti allego un file che ho trovato nei CD di installazione e che va appunto lanciato prima di usare l'autoregolazione:

IrONia
14-04-2003, 13.48.01
grazie the saint. ma io non ho un samsung???


va bene lo stessso????


tnx


ciaoo:D:D:D

IrONia
14-04-2003, 13.49.42
ho usato la home di wt per fare l'autoregolazione...puo' andare bene'??


ciaooo:D:D:D

The Saint
14-04-2003, 13.57.11
Originariamente inviato da IrONia
ho usato la home di wt per fare l'autoregolazione...puo' andare bene'??
La nostra home va sempre bene... x qualsiasi cosa! :D

Anche se non hai un Samsung, prova lo stesso... l'utility semplicemente un file exe che visualizza un'immagine sullo schermo, adatta appunto x le autoregolazioni. ;)

IrONia
14-04-2003, 20.57.11
Originariamente inviato da The Saint

La nostra home va sempre bene... x qualsiasi cosa! :D

Anche se non hai un Samsung, prova lo stesso... l'utility semplicemente un file exe che visualizza un'immagine sullo schermo, adatta appunto x le autoregolazioni. ;)

altra cosa strana.......


ho un 17// settato a 1024 x 768perch se aumento ad esempio 1152 x.864 oppure 1280 x 720 mi dice frequenza non supportata????


eppure sulle specifiche tecniche del mio monitor tali risoluizioni sono supportate...

che sia un limite della scheda video???


geffo 2 mx400 sdr 64 mb chaintehc'????



tnx



ciaoo:D:D:D

The Saint
14-04-2003, 22.18.11
Originariamente inviato da IrONia
ho un 17// settato a 1024 x 768perch se aumento ad esempio 1152 x.864 oppure 1280 x 720 mi dice frequenza non supportata????


eppure sulle specifiche tecniche del mio monitor tali risoluizioni sono supportate...

che sia un limite della scheda video???


geffo 2 mx400 sdr 64 mb chaintehc'????
Non credo sia la scheda, probabilmente devi abbassare il refresh nelle impostazioni del monitor... devi metterlo a 60 o 75Hz, a seconda di quanto supportato dall'LCD.

Hai installato i driver del monitor?
Per gli LCD + importante rispetto ai CRT.

Poi la risoluzione nativa dei 17" 1280*1024... le altre risoluzioni sono tutte interpolate!

IrONia
14-04-2003, 22.36.42
Originariamente inviato da The Saint

Non credo sia la scheda, probabilmente devi abbassare il refresh nelle impostazioni del monitor... devi metterlo a 60 o 75Hz, a seconda di quanto supportato dall'LCD.

Hai installato i driver del monitor?
Per gli LCD + importante rispetto ai CRT.

Poi la risoluzione nativa dei 17" 1280*1024... le altre risoluzioni sono tutte interpolate!

si certo ho installato i drvs dell'lcd e ho usato il file che mi hai postato.



comunque tengo 1024x768, anche se non nativa sul 17//, la 1280 troppo piccola.

ho un lg 786 ls

http://www.lgeus.com/Product/monitor/786ls.asp

ciaoooo:D:D:D

The Saint
15-04-2003, 12.33.34
Originariamente inviato da IrONia
comunque tengo 1024x768, anche se non nativa sul 17//, la 1280 troppo piccola.
Metti i caratteri grandi! ;)

Allora sei riuscito a portare a 1280?

IrONia
15-04-2003, 13.22.14
Originariamente inviato da The Saint

Metti i caratteri grandi! ;)

Allora sei riuscito a portare a 1280?


no ....nada...penso dipenda dall'autoconfig, che se attivata impedisce di impostare la 1280...vedi link del monitor;)





ciaoo:D:D:D