PDA

Visualizza versione completa : Come resettare la M/B??


Outrun
10-04-2003, 22.21.03
Ciao a tutti!Sono appena iscritto e ho giÓ un problema:p...Ho provato a cambiare il clock dal bios da 100/100 a 133/133 con il risultato(immaginabile)che il pc nn si avvia nemmeno +..sapevo che c'era un modo(un pulsantino?)x resettare nella M/B ma nn s˛ dov'Ŕ..ho guardato bene ma nulla...:( chi mi saprebbe aiutare?La M/B Ŕ una ELITEGROUP K7S5R.
GRAZIE!:)

calibro64
10-04-2003, 23.02.24
ciao e benvenuto!
vedi sul manuale se e' indicato un jumper per il reset, oppure due piste da cortocicuitare con un cacciavite;
se proprio non trovi nulla, prova a togliere la pila e aspettare un po di tempo prima di riaccendere

Poseidon
10-04-2003, 23.11.10
vada con la pila :D per riportare tt alla normalitÓ cmq se hai spostato un Jumper devi rimetterlo come era prima, altrimenti non credo che ti si resetti nulla, a meno che mobo non si a Jumper free

Outrun
11-04-2003, 00.22.08
Premetto che nn toccato nessun jumper ma ho agito tramite bios cmq anche staccando la batteria x una mezz'oretta al riavvio nn mi Ŕ apparso nulla(W) che fare?:(

calibro64
11-04-2003, 13.56.11
Originariamente inviato da Outrun
Premetto che nn toccato nessun jumper ma ho agito tramite bios cmq anche staccando la batteria x una mezz'oretta al riavvio nn mi Ŕ apparso nulla(W) che fare?:(

ahi ahi... brutto segno!
Non fa neppure dei beep?
controlla la scheda video che sia ben inserita;

(B)

The Saint
11-04-2003, 14.57.01
Fai un tentativo con il Jumper... l'immagine fa riferimento alla K7SA (la K7S5R non esiste):

Outrun
11-04-2003, 16.27.59
Originariamente inviato da The Saint
Fai un tentativo con il Jumper... l'immagine fa riferimento alla K7SA (la K7S5R non esiste):

Perfetto Ŕ resuscitato!:) Grazie a tutti e in special modo a te Saint
(Y)

The Saint
11-04-2003, 19.41.44
Originariamente inviato da Outrun
Perfetto Ŕ resuscitato!:) Grazie a tutti e in special modo a te Saint
(Y)
;)

Nel precedente post mi sono scordato di darti il benvenuto sul Forum di WinTricks! :)