PDA

Visualizza versione completa : amd 2400+


Klapaucius
10-04-2003, 15.41.20
con bus a 166 mhz nn funge... si deve sbloccare qualcosa ?

Ghandalf
10-04-2003, 17.39.57
Il motiplicatore...se e' fisso ed il proc e' stepA non puoi salire di frequenza FSB sino a 166...

The Saint
10-04-2003, 17.58.27
Originariamente inviato da Vito18
con bus a 166 mhz nn funge... si deve sbloccare qualcosa ?
Non devi sbloccare niente con i 2400+ (x Ghandalf: i 2400+ sono tutti step B ;))... dipende x dalla scheda madre che usi.

Cmq spiegati meglio: che moltiplicatore hai impostato?

Se hai lasciato il moltiplicatore di default (15x) abbastanza normale che non parta... in pratica lo stai mandando a 2490Mhz e senza voltaggi molto alti x il core e senza un raffreddamento a liquido, difficilmente riesci a tenerla a questa frequenza!
Senza mettere in conto che poi cmq potrebbe non reggerla la CPU...

Se invece il moltiplicatore l'hai abbassato, dovresti dirmi che scheda madre stai usando, se la RAM la tieni in sincrono con il FSB della CPU, etc...

Ghandalf
10-04-2003, 18.05.53
Originariamente inviato da The Saint

Non devi sbloccare niente con i 2400+ (x Ghandalf: i 2400+ sono tutti step B ;))


aaaaa
:D;)

Klapaucius
10-04-2003, 18.07.01
mumble...allora... il pc non mio...ma lo stesso che devo prendere... quindi prima faccio provare agli altri e dopo compro ank'io :D... mmm la mobo.... non trovo il preventivo...cmq una biosstar con chipset kt400, con sk audio integrata e raid... l'avevo fatta vedere a lionsquid... se mi ricordo il modello lo scrivo...
cmq ho avuto modo di smanettare nel bios... nn ho visto voci per kambiare il moltiplicatore ma solo l'fsb a 165 max... la ram pc2700.
Io cmq volevo prendere una msi ktultra7 se nn ricordo male....

Klapaucius
10-04-2003, 18.11.09
credo sia questa http://www.ikor-design.com/ikordesign/details.asp?item=BI04M7VIT... i colori degli slot sono gli stessi :D

Ghandalf
10-04-2003, 18.21.57
Se non hai i settaggi per il molti nel BIOS non credo abbia come partire a 166...prova ad aggiornarlo.

Io punterei su una Epox, oppure una Abit con nForce2

http://www.epox.com/html/motherboard.asp?product=EP-8RDAplus&lang=1

Con un cambio anche di chipset..;)..il KT400 non e' cattivo, ma potendo scegliere..;)

x The Saint
Sono ancora preso dalla botta di avere comprato un 2200+ stepA...se ci penso :crying:

:D

Klapaucius
10-04-2003, 19.55.16
mumble...sono appena passato in un negozio... hanno a disposizione una msi kt4ultra (kt400) e tra un p anke questa mobo... http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=A7N8X&langs=08 con chipset nforce2....
che prendo ?
p.s. visto che i prezzi sono scesi sto puntando su un 2600+ :OOOO

Klapaucius
10-04-2003, 19.57.14
gand il link nn funziona

jumpy70
10-04-2003, 20.01.27
Io ho la kt4ultra (kt400) e ti assicuro che non sblocca alcun processore. Io ho sbloccato il 2400+ unendo i pin L12 (in pratica ora sto a 166x12,5).
Comunque domani mi arriva la Abit NF7-S rev.2.0 e quella slocca di sicuro

Ghandalf
10-04-2003, 21.36.17
Originariamente inviato da Vito18
gand il link nn funziona

...e' il sito della Epox!!..:rolleyes:

Io ho la MSI, mi ci trovo bene e devo anche io sbloccare il 2200+...:);)

Kaioshin
11-04-2003, 09.26.33
Originariamente inviato da Vito18
mumble...sono appena passato in un negozio... hanno a disposizione una msi kt4ultra (kt400) e tra un p anke questa mobo... http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=A7N8X&langs=08 con chipset nforce2....
che prendo ?
p.s. visto che i prezzi sono scesi sto puntando su un 2600+ :OOOO

Vito vai per la A7N8X :)

Klapaucius
11-04-2003, 21.32.03
ma ha tutte quelle cosine utili x l'overclock ?

Nothatkind
11-04-2003, 23.44.34
E va che una brutta cosa, ma viaggia e viaggia e viaggia l'nForce ;)

Pitx
13-04-2003, 22.26.25
Un bel toro 1700+ da tirare a 2.300/2.400 Mhz no? :eek:

jumpy70
14-04-2003, 06.04.19
Ho preso la NF7-S rev. 2.0 e al primo avvio ho impostato il mio 2400+ a 200x10 senza una piega.
Nei prossimi giorni far i test ma a primo avviso una gran scheda.

The Saint
14-04-2003, 13.53.36
Originariamente inviato da Ghandalf
Io ho la MSI, mi ci trovo bene e devo anche io sbloccare il 2200+...:);)
Per sbloccare i Thoroughbred:

http://217.59.162.54/tb/tbredmod.asp
http://www.dinoxpc.com/Overclock/MOTHERBOARDS/Sblocco_Mobo_TBred_Barton/sblocco-1.asp

;)

Klapaucius
16-04-2003, 13.07.25
allora... ho fatto kambiare la mobo kon la asus...
posso portare l'fsb fino a 200 mhz e il molti da 7 a 15 mi pare...non ricordo...

il pc per instabile... gli ho fatto provare 166 con molt. a 13... veniva riconosciuto come un 2700+... temp. altissime (68-69 C) e crash ogni 10 min...
andando a diminuire si otteneva lo stesso risultato ^__^...alla fine gli ho fatto rimettere tutto di default :( (molt. a 15)

jumpy70
16-04-2003, 17.26.18
220x10

Klapaucius
16-04-2003, 18.20.45
eheheh ! ma a 220 nn ci arriva quella mobo :(

Klapaucius
16-04-2003, 18.22.26
uff...mi sa che io punto x un pentiumozzo... che mobo mi consigliate ?