PDA

Visualizza versione completa : Codec !!!!!!!


Curioso
31-03-2003, 10.16.56
Ciao a tutti !!
Ho un problema : come mai XP mi dice che i codec sono abilitati ma non funzionanti correttamente ? ma proprio tutti ......anche i codec video...eppure il pc va piu che bene !!!! Per quale motivo ?
Spero in un vostro aiuto !
SALUTI

succhione
01-04-2003, 08.18.00
..ciao Cu..
..prova a reinstallare ..installazione hardware/
http://www.callwave.com/images/codecXP8.gif
http://www.callwave.com/images/codecXP9.gif
http://www.callwave.com/images/codecXP10.gif
http://www.callwave.com/images/codecXP11.gif

...poi scegli model Microsoft GSM 6.10 Audio CODEC...avanti-avanti..
..all'ultima finestra scegli auto configurazione...finisci e riavvii....

Curioso
01-04-2003, 16.02.17
.........grazie succhione..............sto in ufficio......appena torno a casa faccio questa prova! ma non mi sostituisce i codec installati di recente cosi ? boh ?...............ti faccio sapere!
CIAO

Poseidon
02-04-2003, 14.26.51
ciao ragazzi ho un problema di codec anche io.... a una mia amica nn si vedono i divx, si sentono solamente, o viceversa, nn ricordo. Le ho fatto istallare i Codec Divx Bundle 5.03.... ma si vede male e nn funge ancora. Suggerimenti?

Giruzzo
02-04-2003, 15.12.26
io ho istallato i 3ivx che sono + "versatili", funzionano anche con divx codificati da schifo.
www.3ivx.com

IrONia
02-04-2003, 20.28.53
Originariamente inviato da Poseidon
ciao ragazzi ho un problema di codec anche io.... a una mia amica nn si vedono i divx, si sentono solamente, o viceversa, nn ricordo. Le ho fatto istallare i Codec Divx Bundle 5.03.... ma si vede male e nn funge ancora. Suggerimenti?


allora ma sei sicuro che sono codificati in divx e non in xvid o mmagari sono corroti, usa gspot che ti dice che codec ci vuole e se hai errori nei codec installati;)
http://www.headbands.com/gspot/



ciaoo:D:D:D

Poseidon
02-04-2003, 22.22.27
e poi che faccio? ok ora provo :D tnk a lot! :D