PDA

Visualizza versione completa : Schermata blu - blocco sistema


Panaro
29-03-2003, 10.06.04
Pensavo non mi sarebbe sucesso con Xp...

Devo ricredermi...


(Ho un dual boot: Win98/Win Xp)


Ho un particolare problema da qualche giorno il mio pc all' avvio mi presenta , dopo aver caricato il logo ,la seguente e poi si inchioda nel vero senso della parola: l'hdd smette di funzionare.


STOP:c0021a {Errore irreversibile di Sistema}
Processo di Sistema Session Manager Initialization terminato in kmodo inatteso con stato 0xc00002bc (0x00000000 0x00000000).
Il sistema č stato chiuso.





Ho una fifa matta :( :( help!!!

succhione
29-03-2003, 11.09.42
...ciao Pan..
..potresti...tanto x iniziare, al boot F8
http://www.webtree.ca/windowsxp/safemode%20002.jpg


...sempre che non abbia disabilitato il ripristino....

davlak
29-03-2003, 11.44.47
ma a Maglie c'č ancora il mercato delle scarpe? :)

puoi provare anche questo (http://windows.zdnet.it/windxp/ripristina.html)

sempre a patto di avere il ripristino attivato al momento del casino.

Panaro
29-03-2003, 19.38.12
Tnx succhione ma ho giā provato ma nisba...

Panaro
29-03-2003, 19.47.08
Originariamente inviato da davlak
ma a Maglie c'č ancora il mercato delle scarpe? :)

puoi provare anche questo (http://windows.zdnet.it/windxp/ripristina.html)

sempre a patto di avere il ripristino attivato al momento del casino.


Lo avevo giā sotto mano ma si č anteposto un altro problema

...alla fase di boot ...fa girare un'attimo il cd e poi mi dice


FAILURE!!!
e parte normalmente con la schermata di scelta del sistema

:crying: :crying:


ps: In pvt vorrei chiderti un paio di cose...

davlak
29-03-2003, 20.58.06
no problem :)

davlak
29-03-2003, 21.02.21
il tuo cd é avviabile?
se lo é devi ovviamente impostare come prima unitā di boot nel bios il lettore cd, in quanto probabilmente viene individuata PRIMA quella del tuo HD.

se non lo é puoi comunque avviare con un floppy (anche quello di 98 vā bene) e poi posizionarti sull'unitā CD-ROM e dare i comandi

cd i386 (invio)
winnt (invio)

parte l'installazione, ma tu entri in console premendo r

succhione
30-03-2003, 09.39.29
..spesso, occorre schiacciare un tasto qualsiasi nei primi secondi di boot..per far avviare da CD....( dopo aver ovviamene impostato da BIOS il boot-->CDROM )...

Panaro
31-03-2003, 11.46.07
Per quanto ne so il mio cd d'installazione non č di boot ma le impostazioni al bios le avevo messe come da copione ovvero sia come unitā di boot il cd ...

provo un po' adesso vediamo che succede!