PDA

Visualizza versione completa : attaccare canzoni in nero


xatto
17-02-2003, 22.01.16
potra anche essere una domanda rifatta piu e piu volte ma con cerca non ho trovato niente..........

come si fa in nero a mettere come intervallo tra una canzone e l'altra 0 secondi ????? :confused:

oggi ci ho provato diverse volte ma non ci sono riuscito..........

thx... :) :)

xatto
19-02-2003, 15.52.20
up......

il problema l'ho risolto usando feurio ma cmq mi rimane la scimmi di sapere come mai in nero non riesco ad impostare un intervallo di 0 secondi tra le canzoni.....

Pitx
19-02-2003, 21.00.38
le traccie devono essere dei file wave,
poi devi impostare al posto di secondi, la voce frame e assegnare il valore 0

:: ByeZ ::

xatto
19-02-2003, 21.29.17
mitico....avevo gia provato a mettere frame 0 ma con tracce MP3

stasera ci provo con le waw.....

tnx :):):)

Pitx
19-02-2003, 22.55.08
Originariamente inviato da xatto
mitico....avevo gia provato a mettere frame 0 ma con tracce MP3

stasera ci provo con le waw.....

tnx :):):)

L'ho appreso cu cdfreaks...
funziona solo coi wave...
quindi gli mp3 li devi trasformare in wave....
e il gioco fatto

xatto
20-02-2003, 12.57.03
scusa il dist ma io ho ancora qualche problema....

non mantiene l'impostazione frame 0....se la seleziono faccio applica/ok ma se prova a riaprire le opzioni del file lui mi rimposta in automatico su 0 secondi..... :mad:

quale puo essere il motivo :confused: :confused:

Pitx
20-02-2003, 14.15.28
uso ancora la 5.5.8.2 :D

ULTRAS
28-02-2003, 00.39.40
Io ho lo stesso problema:
ho un file WAV enorme che contiene una registrazione radiofonica...l'ho filtrata e rielaborata immettendo degli indici di traccia.
La copio sulla finestra di nero che me la suddivide giustamente in tante tracce e imposto a 0 i secondi di pausa tra un brano e l'altro. Appena do l'OK mi dice che il masterizzatore necessita di una pausa di 2-3 secondi tra una traccia e l'altra.
Non volendo installare altri software qualcuno conosce una soluzione?

lele erre
28-02-2003, 02.32.11
IO USO LA 5.5 SETTANDO IN QUESTO MODO:
METODO DI SCRITTURA "Disc-At-Once"....IMPOSTANDO POI A 0 SECONDI LO SPAZIO TRA TUTTE LE TRACCE , TRANNE LA PRIMA....TUTTO FILA LISCIO COME L'OLIO :D
IMBOCCA AL LUPO....
CIAO

ULTRAS
28-02-2003, 12.37.18
Niente da fare non si riesce ho provato di tutto...

il mio masterizzatore un TRAXDATA SIRIUS 24-10-40 qualcuno sa se un problema hardware o cambiando software si puo risolvere?

xatto
28-02-2003, 13.31.35
sembra strano ma ci sono riuscito....

ho messo come spazio con le canzoni 1 frames (che equivale a 0.1s) e alla schermata di nero che mi segnala l'errore ho dato ok...

e il cd alla fine aveva le tracce attaccate.... :):)