PDA

Visualizza versione completa : Settaggio SpyBot


tsubasa
17-02-2003, 13.31.00
ho provato spybot, e devo dire ke la prima impressione č stata ottima, in pratica fa quello ke fa ad-aware e molto altro ancora.....

X quanto riguarda il settaggio, devo lasciare tutto come si trova?

tsubasa
17-02-2003, 16.34.47
c'č un liveupdate?

drakula
17-02-2003, 19.39.25
Aggiungerei, ci sono anche plugins tipo Window Washer?
Thanksalot:) :) :)

davlak
17-02-2003, 20.42.58
aggiornamenti:



http://windows.zdnet.it/forum/attachment.php?s=&postid=395287

:)

tsubasa
17-02-2003, 21.16.02
e x il settaggio? Rimanendo le impostaz. di defaut e cancellando quello ke trova, riskio di cancellare anke la cronologia?

IrONia
17-02-2003, 21.55.39
metti in italiano vai in impostazioni e li scegli quello che vuoi levare...

č intuitivo...


ciaoo:D:D:D

davlak
17-02-2003, 22.06.18
Originariamente inviato da tsubasa
e x il settaggio? Rimanendo le impostaz. di defaut e cancellando quello ke trova, riskio di cancellare anke la cronologia?

http://windows.zdnet.it/forum/attachment.php?s=&postid=395366


p.s.: se decidete di installarlo, scaricatevi la versione senza installer ;)

tsubasa
17-02-2003, 22.39.31
come mai se lancio il program mentre sto connesso non si apre, invece senza si apre subito?

tsubasa
17-02-2003, 23.47.13
ho fatto la scansione senza escludere nulla, ma mi ha cancellato tutta la cronologia.....

cosa devo escludere di preciso x evitare cioň?:) :)

IrONia
18-02-2003, 13.32.09
Originariamente inviato da tsubasa
ho fatto la scansione senza escludere nulla, ma mi ha cancellato tutta la cronologia.....

cosa devo escludere di preciso x evitare cioň?:) :)

sistema e trace d'uso NON li devi selezionare.



ciaoo:D:D:D