PDA

Visualizza versione completa : Ziga


leon84
16-02-2003, 13.29.23
Ho scaricato Ziga ed ho seguito tutte le indicazioni della guida ma non mi trova proprio nulla eppure ai server si connette . Da cosa dipende ?

DavideDave
17-02-2003, 09.35.34
quando si connette ai server hai controllato che ti dia anche il numero di utenti connessi e il totale di giga sharati?

che parole usi per la ricerca? alcune parole sono automaticamente bloccate dai servers opennap per evitare certi tipi di ricerche (porno eccetera) oppure ricerche che prevedano troppi risultati ("avi", "mp3" eccetera))

controlla in opennap - chat - che messaggi ti hanno risposto i servers in seguito alla tua ricerca....

Ciao :)

leon84
17-02-2003, 10.49.16
Si il numero di utenti e la quantità di file condivisi mi esce . Per quanto riguarda le ricerche ho cercato Craig David e Mariah Carey .

DavideDave
17-02-2003, 11.02.37
- hai abilitato i magnet uri in global - options?

- a quali servers ti connetti?

- sei dietro ad un firewall? magari una lan privata?

- hai un firewall software?

Ciao :)

leon84
17-02-2003, 11.15.44
Non ho alcun firewall e non sono dietro alcuna lan . Per quanto riguarda i magnet uri li ho abilitati . Quanto ai server , mi connetto a quelli con il maggior numero di utenti . Perché non mi consigli qualche server dove è possibile trovare parecchio materiale italiano ?

DavideDave
17-02-2003, 11.21.44
in opennap - connections se vedi sulla destra hai il napigator integrato

clicca update

poi metti in ordine i risultati per "network"

in questo modo avrai i network in ordine alfabnetico e ti basterà andare sulla "i" per trovare i vari italiannap eccetera... aggiungili... qui dovresti trovare MOLTA roba italiana...

leon84
17-02-2003, 14.16.57
Ok ora provo

dylan7679
17-02-2003, 15.28.43
Sentite a me si collega solo a 3 server.....filecity,ogre.flamenap e astra 918 .....perche'????? Non riesco a scaricare nulla....ai server italiani non mi fa accedere anche quando li setto uno ad uno.....inoltre mi chiede di continuo di confermare il nome utente e la password ......che devo fare????

dylan7679
20-02-2003, 07.47.20
nessuno ne sa niente?

DavideDave
20-02-2003, 08.43.47
hai abilitato i magnet-uri?
hai provato nei settaggi della connessione a dire che sei dietro ad un firewall?
cmq quando non si collega ad un server ti da anche la motivazione... sarebbe interessante sapere che ti dice... lo vedi nella finestra delle connessioni opennap...

dylan7679
20-02-2003, 18.06.58
da ieri veramente non si apre proprio piu' il programma.....perche'????Ho provato anche a reinstallarlo ma non va.....associo il file a Java ma non parte.....come devo fare???Mamma che casino sto' programma

kaspar
30-07-2003, 16.13.43
stessi problemi
non si connette quasi con nessun server e i download richiesti (sebbene si trovi la qualunque cosa) raramente partono
sigh...