PDA

Visualizza versione completa : Corsair DDR PC 3200 512 MB!!!


Linux37
04-02-2003, 14.20.36
Salve, io ho intensione di vendere il mio banco di Ram DDR Corsair XMS PC 3200 CL2 512 MB, perche ne vorrei prendere 2 da 256 per sfruttare a pieno la ABIT NF7-S che ho ordinato, le ho acquistate da bow.it 20 gioni fà circa, e ho la ricevuta che ne conferma, sono Garantite a Vita!!
Le vendo a 230 €uro Circa!!
A chi interessano, può contattarmi anche in Privato!!


Ciao!

Biaso
04-02-2003, 22.57.00
Sono queste: http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e40360300a3dc282740d46e0c89062b/Product/View/CO003861?prova=<a class=linka11b href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e40360300a3dc282740d46e0c89062b/Catalog/1001><u>Componenti</u></a> - <a class=linka11b href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e40360300a3dc282740d46e0c89062b/Catalog/1003><u>Memorie</u></a> - <a class=linka11b href=http://www.bow.it/cgi-bin/bowstore6.storefront/3e40360300a3dc282740d46e0c89062b/Catalog/1019><u>Memorie DDR</u></a> -?
Interessato per 200€ s.s. incluse(prezzo del nuovo senza iva) anche pagamento anticipato ;)
Ciao

Linux37
05-02-2003, 15.11.00
Facciamo 210, io le ho pagate 280 €uro, ora sono calate!!
Fammi sapere.

Biaso
06-02-2003, 11.53.08
Si potrebbe fare... sempre se per pagarti non mi tocca fare un valgia ;)
Hai ancora ancora la fattura?
Ciao :)

Smanettone
06-02-2003, 17.13.46
Se controlli le recensioni sulla tua scheda madre ti accorgerai che due banchi da 256 hanno una performance più bassa rispetto ad un unico banco da 512.
Se senti in giro tutti gli appassionati di Over..fanno tutti il contrario di quello che vuoi fare te,a meno che il motivo per il quale vuoi venderle sia un'altro...!!

Linux37
11-02-2003, 06.39.58
Se è davvero come dice "smanettone" non le vendo, in ogni caso ho sempre la fattura!!
Fammi sapere!

Biaso
11-02-2003, 09.45.22
Bhè io le ho già comprate nuove (delle a-data), cmq si, usando un sistema con cpu AMD i miglioramenti dati dal dual ddr non sono così evidenti, perchè limitati dalla banda disponibile per il proc ;)
Però non sapevo che andesse addirittura peggio :eek:
Ciao