PDA

Visualizza versione completa : collegare pc a tv con scheda video senza uscita tv...


cippico
31-01-2003, 08.08.43
possibile collegare il pc alla tv...per la scheda video non ha l uscita tv out...

garzie a tutti e ciao

Max Payne I
31-01-2003, 12.56.54
Con una scheda secondaria PCI per vedere la tv.
Ma per quanto riguarda il collegamento reale da scheda video a TV, senza TV-out e cavetto apposito nisba.:p

Raffaele
31-01-2003, 17.55.20
Si vendono degli adattatori da s-VGA a Videocomposito, ma costano pi di una sk video nuova:p

Max Payne I
31-01-2003, 20.23.02
Appunto inutile elencarli gli adattatori, tanto fai prima a comprare una scheda video nuova. :D

cippico
01-02-2003, 03.20.38
grazie a tutti...
oltretutto non posso piu giocare con l' ultra hle...mariokart :(

grazie e ciaooo

nana_d
02-02-2003, 11.47.50
B io ho un amico con la matrox G450 DH e con il cavetto in dotazione mi f vedere sempre i DVD in TV.
E lui non ha speso i soldi x un altra Scheda Video

torakiki78
02-02-2003, 12.53.18
Scusa nana, ma la matrox G450 DH ha il TV-OUT?

Max Payne I
02-02-2003, 21.28.27
Il cavetto in dotazione della Matrox costava allora circa 80.000, che contando l'aumento dovuto alla sporca combriccola dei commercianti associati a favore dei propri interessi, ovvero con l'avvento dell', dovrebbe venire intorno ai 50-70.

Una Ati 7500 di base costa non pi di 80-90.

Con 126-142,90 ti compri una Ati 9000Pro con 64-128 di ram DDR, uscite DVI e tv-out oltre che s-vga (agp8x, dx9).

Guarda un pochino cosa fare.

:cool: :cool:

nana_d
03-02-2003, 01.52.16
il cavetto l'ha avuto gratuitamente in bundle con la scheda.
La matrox DH non ha l'uscita video ma con il cavetto che si sdoppia in 2 ( S-video e un altro)e grazie a questo l'a collegata alla TV.
X MAx PAyne
Non s dove vivi ma se tutto quello che ti occorre lo devi pagare e pagare cos salato io mi sparo!

Io mi arrangio e molto spesso non spendo affatto quello che hai detto.
Che cacchio di professionisti IT conosci: Degli squali?

Concordo con t sulle scelte delle schede video.

Max Payne I
03-02-2003, 13.50.14
Il cavetto che dici te era di bundle su tutte le varie Matrox G400-450, ma sui modelli bulk ad esempio non c'erano cavetti, e il prezzo al momento era 80.000.
Ho ipotizzato i nuovi prezzi in base all'.
Un mio amico infatti l'aveva comprata in versione bulk e quando and per comprare il cavetto si accorse di aver toppato a non averla comperata in versione retail.
E comunque io non spenderei neanche 20-30 per un cavetto quando con 70-80 compro una scheda video nuova con quello che mi occorre incorporato e il software in bundle che mi occorre.:cool:
Quando comprai la mia Sapphire Ati Radeon 8500Le con 128DDR Dvi, s-vga e tv-out spesi circa 170 la 9000Pro ne costa 149.
La migliore secondo me resta la 9500Pro con 128DDR, perch con una semplice modifica Hardware e con agg. del bios della Sched. video la trasformi in una 9700Pro e hai speso 259 invece di 478,80-524,90.:cool: :cool:
Io la mia con poco oc l'ho portata ad avere prestazioni simili se non uguali alla 8500 con 128DDR normale, e ho speso molto meno.:cool: :cool: :cool:

Fat George
03-02-2003, 16.28.33
ma.... una ati 128 con 32mb tvout da 30 euro non va ugualmente bene?
:D

Raffaele
03-02-2003, 19.32.43
Originariamente inviato da Max Payne I
Ati 9000Pro con 64-128 di ram DDR, uscite DVI e tv-out oltre che s-vga (agp8x, dx9)
Per completezza la 9000pro non supporta l'agp8x e le Dx9 (che io sappia) :)

Max Payne I
03-02-2003, 23.38.35
Hai ragione :p . Mi sono molto confuso(S)

E' dalla 9500Pro in su che ci sono Agp8X e Dx9

http://tw.giga-byte.com/products/agp_index.htm

http://mirror.ati.com/products/pc/radeon9500pro/index.html

Scusatemi per l'errata info.

Comunque 259 per la 9500Pro che con modifica hardware e bios diventa 9700Pro, sono soldi spesi bene.

Buone anche le nuove Geffo4200 Agp8X 128DDR.

nana_d
04-02-2003, 09.26.29
Ma parlate anche a livello professionale?
Cio testate con software tipo 3DS Max-Viz?
O solo a livello Ludico?

Max Payne I
05-02-2003, 11.33.46
Per ora solo a livello ludico, a livello professionale se non in ambito Cad/grafica avanzata, una scheda video con 32Mb DDR vecchio stampo come le Geffo2 o le AtiRadeon vanno pi che bene.:)