PDA

Visualizza versione completa : prolunga USB


Etabeta
05-01-2001, 15.02.53
è possibile fare un cavo di prolunga USB? volevo mettere la mia webcam più lontano dal mio pc......dite...dite....

Etabeta
05-01-2001, 20.52.53
mah, tre metri andrebbe anche bene, ma se riuscivo a farmelo lo facevo anche più lungo....quanto l'hai pagato e dove?

Etabeta
06-01-2001, 19.45.39
50 carte per un cavo e du econnettori messi in croce? ma siamo matti!!! con quei soldi mi compro un'alta webcam!!!!!!!!!!!!!
cmq informati.......poi vediamo......tnx!

zbowe
07-01-2001, 02.48.52
Io ho comperato il cavo di PROLUNGA (M-F da 3mt) :cool: da Radio Kalika a Trieste e l'ho pagato L.16.000 IVA comp.
Contattali al http://www.rk-elettronica.it che te lo mandano anche (non so quanto costa la spedizione)!

Giorgius
07-01-2001, 03.01.57
Più precisamente:

http://www.rk-elettronica.it/materiali/index.htm#Categorie merceologiche

http://www.rk-elettronica.it/materiali/misura/index.htm
_______________________________
Tech Guru's & Best Moderator
. . . Win Tricks (http://www.wintricks.it) . . .
. . . AthlonMania (http://www.athlonmania.supereva.it) . . .
http://www.nvnews.net/images/news/200101/beerchug.gif

zbowe
07-01-2001, 03.18.14
Giorgius, conosci anche tu quel postaccio???

Giorgius
07-01-2001, 15.37.47
Tutti uguali quelli di quel settore (ti vendono materiale più o meno scadente, il prezzo lo dice)...
Se non mi sbaglio anche l'USB dovrebbe avere un limite di lunghezza dei cavi (perdita del segnale), ocio ETA a non realizzare cavi lunghi 7 metri xchè la WEB CAM già di per sè fa schifo (qualità delle immagini), figuriamoci con il segnale a singhiozzo!



_______________________________
Tech Guru's & Best Moderator
. . . Win Tricks (http://www.wintricks.it) . . .
. . . AthlonMania (http://www.athlonmania.supereva.it) . . .
http://www.ngi.it/forum/smiles/zzzsleep.gifhttp://www.ngi.it/forum/smiles/jump.gif

Etabeta
07-01-2001, 15.38.08
hey§! ragà, ma lo sapete con chi state parlando? ( non credo, altrimenti non sareste ancora qui... :D )
una mattinata sono stato 4 volte da radikalika, ancora un po il commesso mi invitava a casa sua!!!! :D :D :p
cmq adesso che so che da loro si trova, la prossima volta che vado su vediamo di che si tratta!
tnx a tutti!

zbowe
07-01-2001, 23.47.03
Purtroppo devo dare ragione a Giorgius
Con la mia webcam con la prolunga ha peggiorato la qualità. La stampante (Epson StylusPhoto 750) però funzia bene.

Etabeta
08-01-2001, 16.34.01
yes, per lo meno adesso so dove trovarla..... :D ;)