PDA

Visualizza versione completa : compressore e pulizie pc...


IrONia
25-01-2003, 15.24.06
periodicamente (ogni 2-3 mesi ) apro il case e ci do una bella soffiata con il compressore, peer rimuovere i quintali di polvere....


lo fate anche voi???

vi ha mai dato problemi???'


ovvio il getto d'aria lo tengo a bassa pressione....pero' spesso noto dei rumorini strani che fanno le ventole dopo la pulizia...

tnx




ciaoo:D:D:D:

Marco Redaelli
25-01-2003, 19.52.55
io nn ho mai provato neanche ad aprire il case! (vi prego non ridete)penso che dovr fare esperienza su quello vecchio...


tornando alla tua domanda: il rumore quanto dura? va a posto da solo o no?

IrONia
25-01-2003, 20.06.32
poco....o meglio a freddo sfrigola un po la ventola della cpu.....


apri il case....magari hai dentro i criceti:D:D:D

Marco Redaelli
25-01-2003, 20.17.44
...piuttosto, forse sono i TUOI criceti che ti rosicchiano la ventola!

Max Payne I
25-01-2003, 21.57.22
Non far mai il getto diretto se non lieve, piuttosto di lato.
Ti consiglio di mettere dei filtri antipolvere ad ogni feritoia, di modo che migliori la situazione.:cool:

bamby4enry
25-01-2003, 22.17.39
Metti il case all'aria aperta e usa un semplice phone...io lo faccio sempre...

byeX

IrONia
26-01-2003, 11.19.06
il phone aria calda, OK;) ottima idea, niente umidita';)



i bigodini:D:D::D???


tnx


ciaoo:D:D:D

PS nel mio case c' un pascolo di pecore maremmane

bamby4enry
26-01-2003, 11.38.27
Sorry ho dimenticato di dirti che il mio phone ha il selettore Hot/Cold...ovviamente lo uso con aria fredda...a parte che anche usassi aria calda voglio vedere che condensa fai...non lo devi certo accendere il computer mentre usi il phone ehhehe

byeX

Marco Redaelli
26-01-2003, 12.08.46
Originariamente inviato da IrONia


cut

PS nel mio case c' un pascolo di pecore maremmane


...forse sono i tuoi criceti ke perdono il pelo... :D :p :D



Ok, la smetto.

robur00
26-01-2003, 12.20.48
Io tengo il case aperto, immaginatevi che bella mandria di polvere c' dentro...

bamby4enry
26-01-2003, 12.31.35
Raga ma tenetelo chiuso il case e tappezzatelo con il panno swiffer o quelli similari che si usano per attrarre la polvere dei pavimenti...quelli leggerissimi che fanno passare l'aria ma trattengono la polvere...io con quelli da qualche tempo ho ridotto quasi totalmente la polvere nel case...e scusatemi se ho ripetuto "polvere" un po' troppo ehehhehe

byeX

Frequency
26-01-2003, 12.59.32
Originariamente inviato da bamby4enry
Raga ma tenetelo chiuso il case e tappezzatelo con il panno swiffer o quelli similari che si usano per attrarre la polvere dei pavimenti...quelli leggerissimi che fanno passare l'aria ma trattengono la polvere...io con quelli da qualche tempo ho ridotto quasi totalmente la polvere nel case...e scusatemi se ho ripetuto "polvere" un po' troppo ehehhehe

byeX

buonissima idea!!!(Y) (Y)

davlak
26-01-2003, 13.22.07
Originariamente inviato da robur00
Io tengo il case aperto, immaginatevi che bella mandria di polvere c' dentro...

Pure io!!! coi 5 HD che ho non potrei fare altrimenti.
Il mio metodo piuttosto empirico:
MEGAPENNELLO ULTRAMORBIDO per far cadere tutta la polvere gi e poi la aspiro via dal fondo del case col bidone aspiratutto.
Finora, a parte la VGA che se n' venuta via un paio di volte per una mia manovra maldestra, non ho mai avuto problemi.
:D :D

IrONia
26-01-2003, 15.08.57
quasi...quasi mi moddo un bel bidone aspiratutto e ci assemblo dentro un pc....


ma sai che stylishhh:D :D :D :D :D

bamby4enry
26-01-2003, 15.13.21
Ma lo sai che la tua idea non mi dispiace ehehhehe :S (W) (S) (Y)

byeX

Marco Redaelli
26-01-2003, 19.57.08
Originariamente inviato da IrONia
quasi...quasi mi moddo un bel bidone aspiratutto e ci assemblo dentro un pc....


ma sai che stylishhh:D :D :D :D :D


(Y) xk no...

...potresti diventare famoso: "Ironia risolve il problema della pulizia del PC"...

Pitx
26-01-2003, 22.46.05
Dovete lubrificare di tanto in tanto anche le ventole

IrONia
28-01-2003, 13.40.59
Originariamente inviato da Marco Redaelli



(Y) xk no...

...potresti diventare famoso: "Ironia risolve il problema della pulizia del PC"...

oooooooo:eek: :eek: :eek:


quasi quasi chiedo il brevttoo:D :D :D

IrONia
28-01-2003, 13.41.30
Originariamente inviato da pitx
Dovete lubrificare di tanto in tanto anche le ventole

con cosa????'

e come????

tnx


ciaoo:D:D:D

Marco Redaelli
28-01-2003, 18.25.56
con lo Svitol...

IrONia
29-01-2003, 20.33.50
e dove devo lubrificare???

tnx



ciaoo:D:D:D:

Marco Redaelli
29-01-2003, 20.42.05
e io ke ne so?

prova un po' dappertutto! :p


penso dove ci sia il "motorino" della ventola...

IrONia
29-01-2003, 21.14.41
Originariamente inviato da Marco Redaelli
e io ke ne so?

prova un po' dappertutto! :p


penso dove ci sia il "motorino" della ventola...

appunto chiedevo a chi sapevaa:o



ciaoo:D:D:D:

Pitx
29-01-2003, 21.32.03
la ventola attaccata al corpo tramite una rondellina.. basta sganciarla.... nn fate niente finch nn posto le foto :D

Frequency
29-01-2003, 21.45.48
Originariamente inviato da pitx
la ventola attaccata al corpo tramite una rondellina.. basta sganciarla.... nn fate niente finch nn posto le foto :D


ottimo sono interessatissimo anch'io!!

IrONia
30-01-2003, 20.08.26
Originariamente inviato da pitx
la ventola attaccata al corpo tramite una rondellina.. basta sganciarla.... nn fate niente finch nn posto le foto :D

ma che foto:confused: :confused:

voglio un filmato in divx:D :D :D

Marco Redaelli
30-01-2003, 20.37.16
nn esagerare...