PDA

Visualizza versione completa : 1 giga di memoria


MONTECONTE
24-01-2003, 20.17.33
Ciao ragazzi, ho 1 gig adi memoria ddr, mi sapreste dire come impostar el amemoria virtuale e quali regsitri scaricare per l'ottimizzazione della gestione memoria?

Macao
24-01-2003, 20.35.57
solitamente lo swap si imposta come ram x 2,ma con un giga....per altro mi sembra che i registri per la ram siano fino a 512...
cmq dai un'occhiata quì:

http://windows.zdnet.it/windxp/intricks.html

http://windows.zdnet.it/windxp/guida.html

tetsuo
24-01-2003, 23.16.48
anche tweak XP ha opzioni avanzate per gestire al meglio 512MB o piu' di ram, mi pare di aver letto che e' possibile forzare qindows a tenere il core system (una parte importante del kernel) sempre in memoria senza paginarlo sul disco.
Facci sapere se la cosa funzia...e se davvero il sistema diventa piu' veloce..sono curioso :)

tetsuo
24-01-2003, 23.20.47
naturalmente era windows e non quindows che e' la versione di windows per un alto quiziente di intelligenza...quindi non fa' al mio caso :)

Dark!
24-01-2003, 23.24.31
E con un giga di Ram, che te ne fai del file di Swap????????

;)

Dark!

Macao
24-01-2003, 23.37.10
bho...magari mentre codifica un film ne sta scaricando un'altro,mentre masterizza e lavora in cad per nn annoiarsi....

Panaro
25-01-2003, 09.48.05
...si, intanto che fa il rendering alla griglia di Gollum, si fa
sfornare dal lettore cd un bel cornetto alla crema caldo caldo di cpu:D :D




alla grande macao(Y) ...

ciauz

IrONia
25-01-2003, 13.59.44
con 1 gb di ddr.....puoi anche non usare lo swap...o se proprio vuoi metterlo metti 128 mb...:D:D:D

rogoredo
26-01-2003, 01.26.46
Io su di un giga di ram ci installerei il sistema operativo...e vedi come carica veloce!:D

davlak
26-01-2003, 03.05.02
:eek: se ciavessi 1 giga di DDR...ci farei la Formula 1...:p

altro che swap...

nemesis
26-01-2003, 03.20.13
Un giga si ram!!!!!! Eccezionale sei la prima persona chesento che c'è l'ha.
Be hai inchiodato il pc alla scrivania per no farlo volare......